![]() |
|
Цитата:
Спасибо за комплименты всем!!! Напросились как всегда!:flower::flower::flower: Илюшка такой...Повзрослел!:love: Ира, Готика, а где скидки уже в Меге? Мужу дам ЦУ=)))))))):065: Он на след неделе у меня в Питере будет тусить.:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,как вы фото через иннет печатаете?
|
Доброе утро!
ночью было 39 - но уже сбили быстро. Утром десна снизу и сверху стала похожа на бублик. Третьи сутки пошли как кроме сиси и воды ничего не ест. Муж позвонил и отменил райволу - я рыдаю..... мне оочень нужна была смена обстановки сейчас -чую что я на пределе (Маша... я с тобой со сном...). Сейчас уже думаю что надо было ехать...следующие выхи уже идут по ценам предновогодним и тот же номер в полтора раза дороже и мы не готовы столько отдать.... отправьте меня девочки на следующие выходные куда-нибудь...... Цитата:
|
Оля. Ванечка твой замечательный. Стройный такой! Я когда таких детей вижу - у меня комплекс жиртреста.
|
Юля (Juelsa) - ты бяка, редиска, поросенок!!!! чтоб ты сдала экзамен!!!!
пойду готовить еду на выходные:( |
привет!
мы,каку же стало традицией,отметили утро поеданием того самого,коричневого :)) мама блин голову помыть решила - пришлост в итоге мыть голову,себя,ребенка,пол в коридоре и в комнате - вот и уборка :)) Аня,Нютик, @@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, а выходные - ну и ладно, что ж теперь сделаешь! на след тебя отправить......одну или с семьей???? надо подумать! девочки,предлагаем варианты! куда послать Аню :)) Ванечка такой взрослый,а Илья - насяльника, ну как вы так фоткаете, не пойму!у меня так не оплучается - и фотик г..... и руки не из того места :( |
Юля, да-да-да, бяка,редиска, свинтус, нехороший ты человек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Вы не подумайте, я там не хожу постоянно))) так...иногда))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|