Я еще тут, мне с вами не расстаться :)). Девочки, что такое - сижу за компом, а мне постоянно приходят отчеты о том, что какой-то там компьютер мой компьютер атаковал и мой комп блокировал эту атаку? Адреса все время разные выдает. За час раз 10 уже приходил такой отчет. Что это??
Алена, я вот тут сижу и думаю ты это или не ты под ником Олесенька. Ты ник сменила?
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 21442430)
А Катя сегодня сказала "торт" на своем наречии. Но мы поняли. Она много слов повторяет. А осознанно тоже несколько говорит. Если считать мяу, а! (гав), цокающих лошадок и поцелуи, то 5 слов у нас набирается.
Я сейчас поняла. Кроме осознанных слов еще бывают осознанные поступки: махать ручкой при прощании, еще мы показываем,. например, как ежики пыхтят носиком, дуем на еду в ложке перед тем, как съесть...Наверное еще много чего, чего я и не заметила. Вобщем устные слова - это не прямой показатель умственного развития. Косвенный.
|
Ооо, у моей тоже такие осознанные поступки присутствуют :support: - машет ручкой пока-пока, здоровается (руку протягивает), целуется, дает предметы, показывает предметы и т.д., а сейчас научилась шлепать себя по попе а-та-та (я ей как-то в шутку показала, что сейчас отшлепаю ее по попе а-та-та, а она посмеялась и сама потом себя пошлепала так, теперь при слове а-та-та шлепает) :))
|