Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Дюшеска 12.10.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от venefica (Сообщение 32096307)
По пятницам и субботам точно принимает. Еще вторник, кажется, но я не помню.

Цитата:

Сообщение от Natal_Ya (Сообщение 32097188)
По субботам с 10 до 17, точно знаю, что четверг - выходной, а вторник м среда в вечер! Остальными днями не интересовалась, а еще ее на этой неделе не будет, только в субботу появится!

Спасибо большое:flower::flower:

Sharmell 12.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 32117202)
Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит.
У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова...:065: Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую отменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...

Туя очень многие женские заболевания лечит!Думаю ГГ не отменит,но надо спросить,на всякий случай!Может ее чем-то заменить можно:(
У меня тоже после лечения воспаления придатков (приема антибиотиков) прыщики прошли,1-2 только появлялись перед критическими днями. А тут,как подросток просто!Ни платье с открытой спиной,ни кофту не одеть,а про лицо молчу, ходишь заштукатуренная:001:

Janettka 13.10.2009 12:24

Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти???

venefica 13.10.2009 12:39

Мне кажется, что для начала нужно сдать ХГЧ (чтоб быть 100% увереной в Б).

Janettka 13.10.2009 12:43

На узи записана на завтра.. некогда сдавать уже.
Если Б. то лучше не надо????

Sharmell 13.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Janettka (Сообщение 32157089)
На узи записана на завтра.. некогда сдавать уже.
Если Б. то лучше не надо????

Думаю,не надо!!!Ребенок важнее,а УЗИ и потом можно сделать!:)

laira 13.10.2009 14:50

[QUOTE=AleXandra_P;32117202]Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит.
У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова...:065: Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую о
тменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...[/QU

AleXandra. ! Конечно лучше спросить у ГГ стоит ли отменять или нет тую , я Вам не могу советовать мне кажется что ГГ назначала и от прыщей мне тоже..А Диане это ведь гормональный препарат,пьете нет прыщей , потом снова появляются.

Natal_Ya 13.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Janettka (Сообщение 32155750)
Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти???

Я думаю, кровь сдать можно, а вот с УЗИ лучше подождать...

AleXandra_P 13.10.2009 16:59

[QUOTE=laira;32166222]
Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 32117202)
AleXandra. ! Конечно лучше спросить у ГГ стоит ли отменять или нет тую , я Вам не могу советовать мне кажется что ГГ назначала и от прыщей мне тоже..А Диане это ведь гормональный препарат,пьете нет прыщей , потом снова появляются.

Нет, если для дела надо потерпеть, то, конечно, я могу эту тую пить и пить... Но боюсь, что от лица остануться одни выболины...
Диане гормоналный препарат, которым "лечили" меня в Отта... Тем понижая мой тестостерон и убирая прыщи. После Диане тестостерон снова вырос, но бывшего своего максимума не достиг. И прыщей стало гораздо меньше. На том им и спасибо.

Sharmell 13.10.2009 18:24

[QUOTE=AleXandra_P;32175878]
Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 32166222)
Нет, если для дела надо потерпеть, то, конечно, я могу эту тую пить и пить... Но боюсь, что от лица остануться одни выболины...
Диане гормоналный препарат, которым "лечили" меня в Отта... Тем понижая мой тестостерон и убирая прыщи. После Диане тестостерон снова вырос, но бывшего своего максимума не достиг. И прыщей стало гораздо меньше. На том им и спасибо.

А у Вас какой тестостерон повышен?Который свободный тестостерон или тестостерон?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.