![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже после лечения воспаления придатков (приема антибиотиков) прыщики прошли,1-2 только появлялись перед критическими днями. А тут,как подросток просто!Ни платье с открытой спиной,ни кофту не одеть,а про лицо молчу, ходишь заштукатуренная:001: |
Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти??? |
Мне кажется, что для начала нужно сдать ХГЧ (чтоб быть 100% увереной в Б).
|
На узи записана на завтра.. некогда сдавать уже.
Если Б. то лучше не надо???? |
Цитата:
|
[QUOTE=AleXandra_P;32117202]Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит. У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова...:065: Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую о тменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...[/QU AleXandra. ! Конечно лучше спросить у ГГ стоит ли отменять или нет тую , я Вам не могу советовать мне кажется что ГГ назначала и от прыщей мне тоже..А Диане это ведь гормональный препарат,пьете нет прыщей , потом снова появляются. |
Цитата:
|
[QUOTE=laira;32166222]
Цитата:
Диане гормоналный препарат, которым "лечили" меня в Отта... Тем понижая мой тестостерон и убирая прыщи. После Диане тестостерон снова вырос, но бывшего своего максимума не достиг. И прыщей стало гораздо меньше. На том им и спасибо. |
[QUOTE=AleXandra_P;32175878]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |