Мои приобретения:
http://cs10216.vkontakte.ru/u60993/1...x_ee31e5a9.jpg
пшикалка с термальной водой - в жару то что надо, разницы с другими термальными водичками не поняла:)
Умывалка - только с третьего раза сообразила как пользоваться - то недосыплю, то воды многовато добавлю..а надо на влажные руки высыпать полчайной ложки порошка (так банки надолго не хватит - это точно), и не добавляя воды пальчиком помешать - получается типа кремика нежного, и им нужно умыться...в общем, с точки зрения удобства - я не оценила, но коже приятно, пахнет характерно для косметики без отдушек - лекарственный такой запах..Решила использовать не каждый день, а в периоды всяческих прыщичков от пищевой аллергии..
увлажнялка - тот же запах лекарств, крем плотный, но экономичный, после очищения и пшика водички - очень приятно ложится и долго лицу хорошо..
блеск Буксом Sandy - не разочаровал, как на картинке и на губах отлично..сладенький, щиплется - от этого губы пухлеют, пахнет шоколадом..
лайнер spiced fig - для голубых глаз брала - очень понравился, расыпчатая подводка для меня лучший вариант - можно варьировать насыщенность..
тени chic nude - фиг знает..по-моему можно было румяна добавить в основу лайт и получить тоже самое..но раз купила - буду мазать:)
Тени smoky sage - цвет молотого кофе с блеском, при чем блеск - золотой, т.е. с желтым отливом.. интересненько, мне понравилось, и растушевывается хорошо.
румяна desert rose - в жизни намного бледнее, чем в каталогах - на коже прям прозрачные, для естественного макияжа отлично, а в банке цвет просто пугает.