Я_Златовласка |
08.07.2011 00:45 |
Цитата:
Сообщение от Klykovka
(Сообщение 63909694)
удачи вам и богатырского здоровья:))
|
Спасибо! Это нам всем тут не помешает! И остеопат - это для меня тоже было спасение!!!
Цитата:
Сообщение от marinad07
(Сообщение 63915763)
девочки, у меня сегодня не день, а песня.
Все началось в 2 часа ночи и до 6 были схватки с промежутком 8 минут. Среди ночи ходила в душ, особо не помогло. Да и как-то хотя бы до 39 недель хочется доносить, а то в 37,5 как-то рановато мне кажется.
|
Согласна с Майяшкой, что ничего страшного на таком сроке нет, все сформировано...и рожать полегче будет...и хорошо, что шейка готовится! Удачи Вам, Марина!!!:support:
Девочки, по-моему подходит очередная партия... причем нас много!
Цитата:
Сообщение от Майяшка
(Сообщение 63925607)
Я родила первого в 37,2, у нас была только желтушка детская, про которую мне роддоме не чего не сказали, я сделала ему прививку от гепатита, врезльтате в месяц у нас билирубин был 196 при норме от0-20. Запустили:(
|
А я не буду делать прививку от гепатита в р.д., только БЦЖ. А гепатит где-нибудь в год.. Мой остеопат вообще считает, что она не нужна, но как-то совсем отказываться мне как-то страшно...поэтому отложу решение этого вопроса.
Кстати, разговаривала с акушеркой из 1 р.д. (она у нас фитнес ведет), она подтвердила, что сейчас многие не делают в р.д. гепатит, и бурю негодования со стороны персонала это не вызывает. Хотя что нам буря негодования по поводу прививок - мы же "старые солдаты" и не такое прошли, встав на путь ЕР после КС;)
|