Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Elka&Елка 24.02.2011 15:10

и вам.здравствуйте!

olgaga 24.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57016319)
млин, точно, светильник же ещё))))вообщем условия карцера))))
кстати, как там Оля сейчас? получше ей?

Вчера переписывались с ней. Говорит соски до крови съедены и что у нее уже диприсуха,ревет целыми днями и сил нет,хочет домой. И говорит что все девочки недовольны кто с ней.

Yanochka 24.02.2011 15:30

Девочки про другие роддома, имхо дежурная бригада - это все таки лотерея в любом роддоме и если идти платно то имхо только к врачу, который к себе расположит, а уж в каком он роддоме работает не важно, но тут тоже запас по срокам должен быть, не в 40 же недль врача себе искать, который понра(((

MasjaLapa 24.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57009113)
блин, девочки, у меня уже такая паника начинается в плане всех этих расколов у них и отзывов, я уже и не знаю куда податься( Так хотела в ПЦ, и на тебе( Сегодня к воробъеву ехать на консультацию, а даже уже желания нет(

Ксюш заявляю тебе ответственно! у меня уже прошел весь негатив и я могу судить обьективно. Как сказали мысли материальны и будет то на что настраиваешься. Я настраивалась на работу в одиночку и на панику против химии. Все так и случилось, работала я одна, и мне вкололи химию. Хотя возможно так и надо. По поводу болезненых осмотров оказывается это нормально, просто кто то умеет смотреть безболезненно но их единицы. Могу сказать так. Действительно и меня оставляли одну и на час и два я время не наблюдала. Но мне от этого как раз кайфово было, я делала то что хотела, благо элементарные знания были. Но в основном я просто слушала себя. Главное дышать и принимать удобные позы. Ни врач ни акушерка ни чем тебе в схватках не помогут. Только раскрытие глядеть. Единственное акушерка может сделать массаж. Что у тебя с шейкой. Если не дубовая а активно готовиться значит будет все ок и сама хорошо родишь. Единственный совет, это ехать туда платно! и с мужем - для контроля и самоуспокоения. Попросить акушерку о массаже. Я просто не просила. Но я в тот момент и забыла вообще про массаж. А Олин случай .... это действительно страшно. Просто что то пошло не так... и если бы был муж он бы поправил картину, а так........ я понимаю Оля была бессильна. Так что я решила на след роды если решимся - брать мужа по любому. Про ПО не все так страшно дорогая! просто не надо молчать. Побольше иннициативы и положительных эмоций. Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57009274)
Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то:010: блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет.....:(

Оля! Первое что сделай, глубоко глубоко вдохни и мееееееееееедленно меееееееедленно выдохни. Освободи голову и улыбнись Лизе.И пихай пихай ей грудь. У меня на второй день после выписки тоже как мне показалось пропало молоко. пупс плакал и постоянно сосал грудь. Я поняла что мой рацион не достаточен. И муж был привлечен к моему питанию т.к. самостоятельно я ни на что не была способна, ребенок ест, писает, ест, какает. И пить пить пить пить. Я мало пьющая поэтому мне сложно пить но я себя перебарываю. И сейчас молоко 100% есть. Если будешь давать бутылку то ГВ у тебя затухнет!!!!!!!!!! прикладывай к груди и не боись оров. если ты не одна привлеки, маму папу мужа. я просто одна и мне расчитывать не на кого только на мужа вечером
Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57010119)
Вот и у меня...начинается..хотя все будет ХОРОШО!!!!Я стараюсь не вестись на паническое состояние, а то ведь мысли материальны.:008:

во во только полжительный настрой. а какашек везде хватает. просто если у тя все по плану идет так роды хоть где ок будут а если все плохо то везде сложно. вопрос денег комфорта и спецов. в пц все это есть но для правильности нужен родственник на родах или подруга
Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57010119)

Оля, а зачем тебе щас молокоотсос, если грудь мягкая и ребенок под боком. Главное, давай ей щас грудь надо и не надо. Пусть рассасывает - чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молоко приливать. Только ребенок стиммулирует выработку молока. молокоотсос спасает только в определенных ситуациях.

И да, старайся не давать ей смесь - орет грудь ей давай, опять орет - опять грудь. Поначалу это как замкнутый круг и старайся меньше психовать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не бывает безмолочных женщин - все идет от головы!!!!!!Тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет молока всего 3%.

Все наладится - вот увидишь. Говорю тебе, как прошедшая все круги ада по налаживанию ГВ - зато потом кормила до 1,5 лет и сама бросила, так как уже просто не могла кормить.Устала.

+ 1000000000000

Yanochka 24.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Valundel (Сообщение 57003448)
К разговору о шейке: у меня открылась на столько быстро второй раз, что я такого уж никак не ожидала!!! Родила за 1,5 часа:001:, это с учетом того, что в первые роды раскрытие плохо шло:005:
Благо без разрывов и разрезов:091:

:091::))

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57018397)
Вчера переписывались с ней. Говорит соски до крови съедены и что у нее уже диприсуха,ревет целыми днями и сил нет,хочет домой. И говорит что все девочки недовольны кто с ней.

Вот бедняга, а роды ей как?

заюлик 24.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57018397)

Бедняжка(((((((( Надо ей позвонить...
Оль, к тебе когда спецпо ГВ приедет????:091::091::091:

Yanochka 24.02.2011 15:35

Май, поэтому то и хочу с мужем рожать, а не только из за псих поддержки

кстати в 1 роды готовила шейку будьте нате, всеми возможными способами, но пошло все не ахти, и как раз благодаря врачу все и запустилось

olgaga 24.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57018866)
:091::))

Вот бедняга, а роды ей как?

она со знакомой акушеркой была и говорит что это ей немного помогло.

olgaga 24.02.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57018895)
Бедняжка(((((((( Надо ей позвонить...
Оль, к тебе когда спецпо ГВ приедет????:091::091::091:

надо чтобы молоко вернулось и сразу прийдут у меня грудь пустая сейчас вот весь день буду мучать малую и прикладывать:010:
заберите кто нибудь мою свекровь..:wife:

заюлик 24.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57019373)
надо чтобы молоко вернулось и сразу прийдут у меня грудь пустая сейчас вот весь день буду мучать малую и прикладывать:010:
заберите кто нибудь мою свекровь..:wife:

а че нить для лактации пьешь????

Давай ее мне! мне как раз скучно))) а так забоолтаю ее на время, что бы ты тдохнула)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.