Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

НеТАК 07.03.2012 01:55

Доброй ночи!
ноутик-старичок мой тормозит ужасно:( - читаю с черепашьей скоростью
Какие все детишки хорошики!!! Кэт - чудо-балерина, Тоня - озорная смешинка, Тим - сладкий глазастик, Димочка - компанейский малыш, Ксюха - фантазерка, Дима-президент - хорошульчик, художник, Савушка - модник клевишный, Варюша- лапуля. :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Саша, ужас, хорошо, что вам повезло и машину не угнали.
Наташик, обидно, что воспитатели так "невоспитанно" себя повели и вообще, разве можно все на одного человека "повесить", а потом еще и плохо относиться...
Настя, Варюша у тебя прЫнцесса!:))
Аненка, с удачной подачей доков на загран!:flower:
Цитата:

Сообщение от SAMiri (Сообщение 77010511)
Девочки, вы такие молодцы, что водить умеете, мне кажется я вот никогда не сподоблюсь за руль сесть, даже, если права когда-нить получу:073:

:014: я даже сомневаюсь в своей способности права получить - 100%ный пешеход:004:
Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 77006255)
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю :008:

:)) сообразительная!
Цитата:

Сообщение от SAMiri (Сообщение 77008587)
У нас также. Одним словом - сиськозависимые:love:

о, и мы тоже:014:
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 76983639)
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)

:love::love::love:

Шпилькин 07.03.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Zhena_Oficera (Сообщение 77027128)
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831

+1
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 77033406)
Аня,давай как выздоравливай:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне кажется,что Волочкова раскабанела малость..какие там 45 кг..по мне так все 60:065:

Спасибо! Стараюсь, надо завтра быть огурцом - на ДР идем с Андрюхой. Кстати, фиксатор шейный офигенно помогает!

А то и больше уже Волочкова, сейчас очень тяжеловесно выглядит. Ну и все ее выходки и пляжные фоточки :)) совсем бабе крышу снесло.

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 77040633)
Но потом опять "дать". -"что тебе дать, Катенька?-"пить!".. Даю, радуется, что ее поняли и пьет

Молодец, какая разговорчивая!

Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть :001: В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".

Цитата:

Сообщение от Yuccatan (Сообщение 77041587)
Сегодня гуляла с ней, она катила коляску с куклой и верещала радостно,
я посмотрела и подумала - какая же моя лапушка уже большая стала

Красотка!

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77042115)
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.

Страх какой! Мерзость. Надеюсь камеры все хорошо запечатлели.

Aлёна 07.03.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 77012545)

в Карусели нельзя точно!

во всех Лентах я имела ввиду;)
Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77013132)
Тук-тук-тук! примите пропажу:008:
Привет, девчоночки!:support:
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Как вы поживаете???? Надеюсь, все здоровы, бодры и веселы!

привеееееееет!:flower:
Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77013965)
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НеТАК 07.03.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Шпилькин (Сообщение 77050765)
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть :001: В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".

выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело:)), а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта:)). у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка":))

Шпилькин 07.03.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77045537)
Савуша получил посылку из Франции, примеряет обновки)

Хороши обновки, Сава красапет!

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77047118)
несколько лет назад один чудак на букву "М" 8-го марта утром разбудил меня телефонным звонком, что неудачно парковался на стоянке и задел мне машину.. ну так, задел.. неплохо.. дверь пришлось менять :015:

Хорошенький подарочек (. Но главное хватило совести и смелости признаться.

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77047236)
Всем привет! Поздравьте нас:008: Мы подали доки на загран мужу и мелкому:080::support::080: К 17.30 подъехали в районный ОВИР и без проблем за час все сделали. Теперь мне надо ехать подавать в свой, но мне близко, 10 мин езды всего:))

Поздравляю! Да здравствует красивый и качественный отдых! :)

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77050083)
Вот такой у нас транспорт:019:

Вау, какой секси спорткар! Первым, конечно, надо прокатить с ветерком закадычного дружбана медведа ).

Шпилькин 07.03.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77050974)
выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело:)), а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта:)). у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка":))

:)):)):))
У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью.

НеТАК 07.03.2012 02:05

как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...

Булкина мать 07.03.2012 02:05

приветик:support:

Наташенька Нетак, привеееет:080:

Катюша сказочная, какой праздник:love:

девочки, портреты...как же это прекрасно:love:

Аленка, уррря! заграны будут:080:

Настя, Варенка просто мегасмышленыш:love:

Алекса, Савуша:love: Боги, фото в комбезе сбоку и пальто меня покорили.я в обмороке:love:

кому кулачки на завтра,держите, @@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня фотосетили Вику Стилт с семьей. Настюша егоза. еле поймали:))

Алися ждет зубьев. жалуецо:love:
сегодня подошла к стулу. показывает,что сесть хочет. я ей: мультики включить? она: му :))
а потом подпевала ТИни Лав "папапапа" когда они там эту песенку поют. я в шоке пришла с кухни. пела только во время песни:065:

с Оллли сегодня общалась. она виделась с Нюшик и Алиской. так вот,Алиска там уже сказки рассказывает:)) во какая девонька :love:

Aлёна 07.03.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77015402)
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046:

:046:
Цитата:

Сообщение от Zhena_Oficera (Сообщение 77027128)
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831

+1
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77042115)
Добрый вечер!

Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.

Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.

:001:
хорошо что обошлось

НеТАК 07.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Шпилькин (Сообщение 77051126)
:)):)):))
У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью.

:014:и мы тоже любим повторить четко так "кака":)) смешнулькины они такие:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.