![]() |
Доброй ночи!
ноутик-старичок мой тормозит ужасно:( - читаю с черепашьей скоростью Какие все детишки хорошики!!! Кэт - чудо-балерина, Тоня - озорная смешинка, Тим - сладкий глазастик, Димочка - компанейский малыш, Ксюха - фантазерка, Дима-президент - хорошульчик, художник, Савушка - модник клевишный, Варюша- лапуля. :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: Саша, ужас, хорошо, что вам повезло и машину не угнали. Наташик, обидно, что воспитатели так "невоспитанно" себя повели и вообще, разве можно все на одного человека "повесить", а потом еще и плохо относиться... Настя, Варюша у тебя прЫнцесса!:)) Аненка, с удачной подачей доков на загран!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то и больше уже Волочкова, сейчас очень тяжеловесно выглядит. Ну и все ее выходки и пляжные фоточки :)) совсем бабе крышу снесло. Цитата:
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть :001: В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью. |
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
|
приветик:support:
Наташенька Нетак, привеееет:080: Катюша сказочная, какой праздник:love: девочки, портреты...как же это прекрасно:love: Аленка, уррря! заграны будут:080: Настя, Варенка просто мегасмышленыш:love: Алекса, Савуша:love: Боги, фото в комбезе сбоку и пальто меня покорили.я в обмороке:love: кому кулачки на завтра,держите, @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы сегодня фотосетили Вику Стилт с семьей. Настюша егоза. еле поймали:)) Алися ждет зубьев. жалуецо:love: сегодня подошла к стулу. показывает,что сесть хочет. я ей: мультики включить? она: му :)) а потом подпевала ТИни Лав "папапапа" когда они там эту песенку поют. я в шоке пришла с кухни. пела только во время песни:065: с Оллли сегодня общалась. она виделась с Нюшик и Алиской. так вот,Алиска там уже сказки рассказывает:)) во какая девонька :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо что обошлось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |