![]() |
Цитата:
1. Зубная паста Golgate двойная мята 26,10 - 19,90 2. Прил для мытья посуды 42,70 - 37,90 (а сейчас вообще 32,40) 3. Glade освежитель воздуха Ландыш 53,30 - 43,40 4. Крем-мыло "Бархатные ручки" компл.уход 53,30 - 46,90 5. Крем д/рук Велюр (Невская косметика) 22,80 - 13,90 Т.е. в Спектре процентов на 25-30 все дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
дороже, но в о-кее выбор меньше :( я иногда все же в спектр хожу... и за пастой и за кремиками дешевыми.. |
Я на работе, искать некогда.
Крем для глаз у меня с маслом ши и крем-сыворотка для возрастной кожи. Почитайте на сайте компании, там описаны подробно все средства. После элитки, мне эффект нравится даже больше. |
девочки, а посоветуйте плиз подводку для глаз, стрелки рисовать... что-нибудь из масс маркета. делать это буду первый раз в жизни, нужно на вечеринку)) не хочется ради одного раза покупать дорогую. нужно что-то оч удобное! не карандаш)
|
Цитата:
А еще на Пионерской рядом со Спектром магазин Белорусской косметики... :008: |
Цитата:
Просто в таком кол-ве товаров с ценами путаешься, вот я написала для тех у кого есть выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОдводка-фломастер есть у Миа... Совсем дешевая, но хорошая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |