![]() |
Цитата:
котов люблю :)) на комменты такого рода внимания не обращаю |
Цитата:
Мне просто это имя показалось странным. Хотя отчество Кузьмич или Кузьминична очень красивое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне , кстати, Кузя не нравится, зову только Кузьмой. но другим так называть не запрещаю :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, Катька, самое типичное имя для козы в деревне.... Я уж и не помню когда видела козу, чтобы она не была Катькой....:):):) |
Цитата:
Просто ,мне кажется, не вполне корректно, услышав имя ребенка от его матери, говорить, что у знакомого животного такая кличка. Одно дело, абстрактно рассуждать о именах, другое дело, говорить это матери. Повторюсь, это моё мнение:017: |
Цитата:
Цитата:
имена в первую очередь человеческие. а животное можно хоть гертрудой назвать, зверским оно от этого не станет. |
Я свою лапулю назвала Ульяной) Очень редкое имя и мне нравиться!!!Можно Ульяша, Ляля, Улитка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моего сынулю зовут Богдан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы назвали дочечку - Эльза.)))Все старушки хором - так ведь немецкое имя)))))))))))))))зачем так назвали?Съезжаю- что папа называл)))))
а меня вот Ася зовут)))))))))))тоже с свое время натерпелась)))в подростковом возрасте, из-за рекламы....пережила__ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сынульку Макаром зовут. Тащусь от этого имени.
|
Цитата:
Мне моя бабушка сказала, цитирую:"Худо назвала!!!:ded:У Нас в деревне дурочка такая была!Вот бы Розочкой, как Розу Сябитову":010::010::010: :)):)):)) Ну, и что Мне на это ответить!? Поржала...:)) А имя у Вашей доченьки красивое!!! :063:У Меня есть знакомая с таким именем, но ей около 40! |
У меня дочурка Агния. Подружки, которые не давно родили назвали дочек Бэлла, Маланья и Меланья. У родственницы сын Юлиан. Еще в поликлинике слышала мама мальчика звала Ираклий.
|
Цитата:
|
у нас Дарьяна. все говорят: "А, Дашенька?"
я не ленюсь исправлять: "Нет, Дарьяна, а не Даша". кто-то говорит, что, мол, выпендриться хотели? я говорю - да, хотели именно выпендриться. после этого вопросы заканчиваются. |
Цитата:
А имя очень красивое, мне всегда нравилось! |
У нас дочечку Алия (ударение на Я) зовут:017:, дома просто Аля, Алюнчик, Алюська.
Мои родители долго запомнить правильное произношение не могли:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас все ищут, как бы позаковыристее назвать. Вы видели маленьких девочек с именами Ольга, Вера, Надежда, Любовь? Мальчиков Андреев и Сергеев? Красивые и РЕДКИЕ нынче имена.
У нас в садике мальчики-близнецы, папа англичанин, мама русская, зовут Малколм и Кеннет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |