![]() |
Так она еще хорошо выглядит. Здоровья ей
А нет желания еще крыс завести? Я вот не могу мимо них спокойно пройти, у меня наверно всю жизнь будут крысы |
Цитата:
я уже пятерых потеряла... для свинок 2 года - ещё молодость. |
Нашему Борису тоже 2 года.
Сегодня обнаружили на животе у него какое-то уплотнение, а он ещё расчесал там сильно. Ведёт себя нормально, ест хорошо, весёлый, с виду всё как обычно. Куда бежать? Я посмотрела: завтра-послезавтра Озеркова не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мазали, спёр колпачок от мази и пытался её оттуда есть. :019: Она же, вроде, горькая?:009: |
Цитата:
|
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, на Буме общую темку с развлекалками для крыс (ну, как обустроить клетку, чтобы крысявке было не скучно)!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
это наверное в теме про клетки. поищу. |
|
Цитата:
Цитата:
Знакомая завела крысятину, ко мне обратилась типа как спецу - чего вообще с ними делать, как развлекать, я что знала - написала, но хочется же с картинками и описаниями, а я че-та потерялась на Буме:008: |
Цитата:
и пусть вторую заводит :)):support: |
Цитата:
|
Сегодня дочка с Борисом были у Озерковой: вскрывшаяся опухоль, удалили. Заодно подстригли-подпилили когти-зубы. Мальчик чувствует себя хорошо, наркоз перенёс нормально.
Вот только дочка забыла, когда швы снимать. Я буду звонить в клинику, но, может, кто подскажет, когда примерно их снимают? |
После 9-ых суток обычно.
|
рекомендуют на 10-ый день, можно на пару дней позже, ничего страшного. смотрите по состоянию шва - крыса моя как-то сняла на 8-ой день шов посередине разреза, так там дырка ещё была :(. и после снятия швов левомеколем помазать желательно. я снимаю когда видно,что всё зажило, если швов много, то с краев понемногу дня три снимала (когда плечо располосовали и примерно 13 швов было)
|
Да, швов много. Тогда будем ориентироваться после 18-го июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то у меня уже дня два-три крысюки едят не активно, кормушка почти полная, правда на колбасу и другие вкусности реагируют оперативно))) Может, думают уже жара?:009:
|
:)) А может просто просекли, что если не есть из кормушки дадут больше вкусностей? :004: Тем более колбасу!!! Как ещё такое "лакомство" получить можно?! :)):)):))
|
Цитата:
|
А колбасу разве можно?:016:
Наш тоже верещит, когда руки чем-то таким пахнет, но я только мяско нежирное иногда даю. Ешё Борис любит насекомых очень, улиток и червяков дождевых. Дочка таскает из огорода. Это можно? Я боюсь, что притащит что-то с глистами:001: |
Цитата:
а с улитками поаккуратнее - он промежуточные хозяева глистов. |
забавно, фото моей крысы потырил крысиный сайтик :065:
http://www.kriska-lariska.ru/soderzanie/ это старая Боня, фото из дневничка из первого поста :)) *НЕСК*олько хвостов |
Сво... Ты им написала?
Вот надо везде копирайт ставить. Причем, не просто так, а водянным знаком, чтобы не отфотошопить было. |
не нашла там руководство.
главное, сами написали "© 2010 www.kriska-lariska.ru При копировании материала, ссылка обязательна." :065: |
вижу админа :))
напишу :)) и сайт называется "крыска-лариска", а на картинке наверху у них мышь :046: |
Щас и я ему напишу...
|
Подскажите,пожалуйста,крыски как-то странно себя ведут-сидят у себя в клетке на полочке,глаза широко открыты,дышат,как будто принюхиваются...заторможенные,на еду не реагируют,на нас тоже,как будто зомби...уже два часа такие.крысам 10месяцев,еще не старенькие.
|
мне кажется они чего-то испугались. так на кошек например реагируют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |