![]() |
Цитата:
Цитата:
не верюю |
Цитата:
Цитата:
|
я сейчас личку напишу свой глупый вопрос:)
|
Девочки, спасибо!
|
У кого обед? Сардельки домашние, куриные, диетические.:)):004:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!!!!
:support::support::support: Воспользовалась тем,что сегодня не так много работы (что в последнее время бывает ОЧЕНЬ редко) и прочитала страниц 25 - тех,что успели "наболтать"....дома не успеваю - моя "очередь" доходит только часам к 11 вечера (до этого времени Ваняша и Лида в компе - то Ваня мультики смотрит или в игры играет на сайте "солнышко".....то Лида......и втиснуться к ним просто нереально....вот и приходится либо на работе вас читать (исподтишка)..либо в ночи - ответить уже не успеваю,т.к. либо нить разговора уже в другое русло ушла,либо уже ответили то, с чем я была согласна)..... Натарик - Полине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ее "туманный" ответ Глебу - лишний раз доказательство того,что "должна быть в женщине какая-то загадка.недосказанность".....:) Алла - нежный ангелочек - именинница - просто воздушное создание!!!!! А торт просто потряс своей красотой!Когда ты все успеваешь??? :):flower: Ташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маняша Иллюзиевна с морковкой - чудо как хороша!!!!!!!!т:support::)ак и хочется тоже погрызть эту "вкусноту".вот что значит - повзрослела девочка- понимает,что нужно есть для красоты!! Юля,поздравляю тебя с возможностью спать во всех возможных и невозможных позах!!! :080:Надеюсь,скоро Машуля и засыпать будет в кроватке............ Лену Северную - поздравляю с "машиночкой"!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:фото будет???? ))) Оксана - твоим девочкам Настюше и Ксюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!! Лена (Богатова) - прочитала про ваш поход с Анютой к дизайнеру - порадовалась и позавидовала белой завистью!!! Молодцы..... это же так приятно - подбирать,выбирать,мерить - и потом носить красивые вещи!!!!!:):support: Ксене (Murani) и Насте на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cоня - Маша на фото - просто барышня из 19 века!! :):flower:Утонченная.........фарфоровая даже какая-то........нежная-нежная...вот ни за что не поверю,что этот наряд подошел бы любой девочке........а Маша в нем - как будто всегда ходит....... Ирина - Кате,чтобы ветрянка прошла легко (зная,что взрослые ее довольно тяжело переносят) - @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и Данику заодно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фото Сони,Матвея и Дашульки - зажигательные,яркие и задорные!!!!!!!!! сразу видно,что время провели в удовольстве!!!!:080::080: Cвета (медузочка), ну зачем же ты так???!!!!! у меня аж в желудке заурчало при виде твоих сарделек.......чуть в экран зубами не впилась............:019::091::019: а вообще - всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!:014: |
Цитата:
|
Девушки салют!
Нас не выписали,кашель,зато прописали антибиотики:((А то уже какую ночь не спим. Всем кому нужно ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В 22г.ветрянка-это жуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лич ных ловите! |
Света! Обалдеть! Такие кулинарные шедевры - это для меня уже чересчур.. расскажи простым смертным как это делать то...
Ира! Бедная Катя.. Надеюсь, легко пройдёт! Я переболела в 38 лет. Вспомнить страшно!Высыпания были везде (и под веками, и под ногтями,и в горле...) Единственное утешение: следов никаких не осталось, хотя у меня была и микробная стадия, когда все эти пузырьки гноиться стали.. Я помню, что кроме самой болезни, меня очень мучали мысли, что теперь навсегда отметины остануться... Так что успокой ребёнка: следы пройдут! И, надеюсь, в 22 года будет легче, чем в 38. И всем, кому надо от болезней этих приставущих (и нам в том числе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Старшей - кулачков. Моя знакомая (примерно в том же возрасте была) не вылезала из ванной, кажется, с содой. не знаю, правильно это или нет, но говорила, что зудит меньше. |
Ну, вот!... (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ************************************************** ********* Домика в деревне у нас нет, и до Сказкиного дома мы не дотягиваем по многим параметрам :008: Но обычно всем гостям нравится!:017: Так что милости прошу! Сейчас, наверное недели две будет очень пыльно (хотя и экологически чисто) - намечены работы с деревом :), а потом сразу начну печь блины для всех желающих, продлим Масленицу до 1 мая :support: ************************************************** ****** Вопрос: кто-нибудь видел в СПб одежду этой вот фирмы - http://uk.container.dk ? А то я в секонде нарыла их кофточку, теперь хочу ещё много кофточек :)) Может быть, они в обычных магазинах продаются? На сайте заявлен диллер с юр.адресом в Володарке... |
кажется и я заболеваю! все, дайте яду:073:
|
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений и побыстрее переболела!!! Света, можешь вывешивать все что хочешь - я после 18:00 не ем! Мне пофигу))))) Таня, как же хорошо у тебя в гостях!!! Смотрю фотки - завидую!!!!! Действительно у тебя не квартира, а на крыше "домик Карлсона" точно!!!! Глянула ссылку на фирму кофточки - ну просто твой стиль!! Обязательно надо найти где еще можно это купить. Забыла Лену Северную поздравить с новой машинкой!!! Здорово!!! У моей тоже посадка высокая и клиренс большой, только привод один - силенок на бездорожье не хватает :( |
Наташа, яд прибережем пока ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ не болей! съешь 2 целых лимона с сахаром или мёдом и выпей стаканов 5-6 чаю... ещё можно Нарине (есть в порошках, в капсулах) многа-многа (параллельно с лимонами) ******************************* Катюша, ты не завидуй, ты в гости приезжай!!! Желательно до 18:00, раз у тебя всё так строго! :) |
И снова, всем болюшкам и большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадовали фотками!!!!! Римма, молодец, классно сфотографировала!!:support: Танюша, ну а вам скоро расписание для посещения мамыз надо будет писать:)) Светик, ну как ты все успеваешь, и даже сардельки свои:010: Для меня это жутко актуально, так как дети просят сосисок, а я им не даю:004: Но вот так самой....нет не осилю я такое:( Наташ, держись давай, и вот Танины рецепты испробуй, грамотные советы!:) |
Всем утро доброе!
Цитата:
К несчастью.. или к счастью;) |
Цитата:
Таня, я к тебе хочу;) всем привет |
Девушки салют!
Наталья лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Не болей!Скоро весна! И всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Доброе утро! :)
Цитата:
Девочки, а к 23-му февраля все подготовились? Чет у меня в этом году полный беспорядок- до сих пор сижу думаю над подарком. |
Фотографии чудо!! Тут же подумала, что уж Римма то наверное так не дергает ребенка своими страхами (и других детей заодно) и дает девочке спокойно радоваться жизни.
|
Цитата:
|
здра
|
добрый день.
. опять солнышко :love: на работе в глаза все сияет, экран не видать. сижу, жмурюсь. но всё равно приятно - солнышко! :love: . утренний диалог по дороге в садик Егорка: - мама, я вчера конфету шоколадную ел :004: (бредит просто конфетами шоколадными, хотя не пробовал никогда их) я: - где же ты её взял? Е: - А мне на моей работе дядя гаишник дал :004: (последний месяц-два любимая тема - моя работа, у меня на работе, пойду-ка поработаю...) я: - И ты взял? Разве можно брать что-то от чужих людей?! :073: Е: - Так это же дядя ГА-И-ШНИК! я: - ну и что? это чужой дядя! ни-че-го брать нельзя :ded: Е: - мама, так у него же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ палка :015: |
Всем доброго дня!!!!
ух,у нас сегодня утром было -27!!!!!:010::091::010: ББББодрит,однако!!!!!!!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как он себя чувствует?? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
завидую..........хотя,если честно,я после 18.00 тоже не ем - я в это время по пути с работы домой.....зато потом,после 19.00 - я ем........все!!!!!!!!:004::)) |
Цитата:
ну мне,слава богу,дома некого поздравлять - Ваня еще слишком мал :004: а на работ мы сегодня наших муЗЧин поздравили с "юмором" - они оценили: взяли 3-литровую банку,туда положили маленькую бутылочку водки,папиросы "Беломор", спички,чупа-чупс,акт.уголь,шоколадный батончик,упаковку презервативов,связку сушек малюсеньких,а сверху все забросали 5-тысячными подарочными купюрами...банку закатали.....и на банке сделали надпись - сухой паек такого-то...открыть в случае крайней необходимости...... Мужчины шутку оценили - все долго смеялиь и сказали,что им никогда не дарили такого подарка....... Цитата:
|
Юля,Вадик кашлеет и мотает нервы,а так всё хорошо.:)
Ксень, подарки и я не подготовила,денег не заработала:(Салатик сделаю,а вот 25 у мужа днюха,что-нибудь с Вадюхой придумаем,идеи есть,теперь нужно,что б они воплотились! |
и я подарки не подготовила
а ведь подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта :ded: :046: |
Цитата:
Цитата:
особенно это бросалось в глаза в юности..........:008: |
Всем день добрый!! Уже не брррррр на улице!!Красота!!!
Натарику вместо яду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про 23 февраля:вчера бегала в мыле по магазину чтобы купить моим мальчикам.Мысли разные ,но всё же совладала и спустя пару часов купила:Кристине новые тапочки,себе колготки и ещё доче подводку для глаз -грядут соревнования-пополняю её косметичку.:)) Пойду сегодня опять за подаркми...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |