Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 24711333)
А вы с Настей давно знакомы,получается???:009:
|
Уже ответили, видела.
Ну просто очень в глаза бросается, поэтому запомнила, и восхищаюсь.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24722162)
Терпение, и еще раз терпение :)
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет? :) Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови? :)))
|
Мое мнение, что очень везет. :004:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24724254)
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови:)). На момент моего замужества муж уже был сиротой:(, а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
|
Муж сирота - тоже хорошо.
Про родню на стороне незнаю, как вспомню эти разлуки на целое лето, а потом на целый учебный год...
ну, незнаю... может быть...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 24725122)
живем у смольного, до таврика 10-15 мин идем
гулять с удовольствием будем вместе, если не срулим на лето
а вы где живете?
|
Мы живет у метро Ал.Невского, напротив администрации, далековато конечно, но ребенку надо и зелень показывать, а то последнею зелень у нас осенью срубили, и начинают там строить дом, как раз под нашим окном. Скоро будем наблюдать как иностранцы ходят в казеных халатах и тд и тп...:(
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24725473)
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:...могут еще урезать окклад на 20%:010::010::010: КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже:041::041::041:..да и на ремонт нормальный не хватит...
Вообщем я вся в расстройствах...завтра-послезавтра все решится...:0007:
|
уже все разрешилось смотрю ниже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы таких шоков не было.
|