Крошечка-хаврошечка |
28.04.2011 23:28 |
Цитата:
Сообщение от *Масик*
(Сообщение 60756650)
Спасибо, то ли сейчас какие- то изменения и уплотниловка бесплатных палат за счет бОльшего количества платных палат, все-таки больше года прошло с Ваших родов, то ли меня дезинформировали :005:
А еще такой вопрос - бытовой, в туалет, душ - на этаже ведь? Если с туалетом/душем понятно - оставляешь ребенка под присмотр других мамочек и идешь, а столовую поесть - тоже по очереди ходили или как? Детей же одних в палате не оставишь.
|
я лежала в 317 в конце октярбря 2010 - это была единственная палата для тех, кто после КС, на 4 кровати, 316 - платная, но не уверена. У нас в палате были такие кукушки, кот. оставляли детей и шли жрать, простите. но как правило нормлаьные люди договариваются и можно в палату еду принести.
Цитата:
Сообщение от *Масик*
(Сообщение 60757149)
Я думаю, что туда еду приносят или нет? В душ можно сходить, когда родственники приезжают, ну а в туалет на 2 минуты всего то выбежать - ребенка не надолго оставить.
|
:046: нет
приносят только в первые сутки кесареным и только в интенсивной терапии.
Цитата:
Сообщение от Зюся
(Сообщение 60763314)
подскажите, может кто слышал про Шман В.В., а то отзывов про нее практически нет(
|
Я и еще пол нашего двойняшкового топа вели Б у нее или рожали. Я велась у нее платно и планировала заключать договор, но в конце Б обстоятельства изменились и рожала я бесплатно. Она работала в этот день и без вопросов приняла роды, было ЭКС, сделала на месте старого страшного рубца красивый шовчик, с детками все ОК и вообще она большая молодец! Мне даже мужа впустили в реанимацию и деток ему дали посмотреть.
Всем кто был у нее из моих знакомых она понравилась. Есть только один нюанс - она зав. родильным отделением, поэтому на приемы часто опаздывает и получается очередь периодически, и приемы бывают быстро-быстро, но если есть вопросы всегда подробно на них отвечает.
В общем сходите и поговорите, может она и вам понравится.
|