![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо! Изделия нужны завтра в школе. Муж сейчас рыщет по магазинам - в ОКЕЙе нет, поехал в Карусель (любиииимыыый)
|
Цитата:
суть в том, что такой пакет плотный, еще и гладкий, поэтому с ним удобно работать...я так думаю:ded: а еще... я сегодня шприц 20 мл купила....:008:хочу с ним попробовать, без иглы разумеется, пока мои штучки гибкие для крэма прибудут |
В Карусели нет, купил в РЕАЛе! Я айсинг сегодня бы уже не потянула :support:
Рисовать будет деть, так что фото не обещаю :fifa: |
очень нужен рецепт кукурузного хлеба:091::091::091: только,чтобы без пшеничной муки,здоровье не позволяет:(
|
Ну вот, что получилось. Тонко раскатывать не удавалось - невозможно отлепить от стола и перенести на противень. Честно говоря, намучилась. Печенье ОЧЕНЬ вкусное и ароматное, но пухлое, а не плоское. Я не клала кардамон и гвоздики совсем чуть-чуть, и имбиря ложечку с горкой, а не две. СУПЕР! Дырочки не получились - заплыли.
http://s017.radikal.ru/i421/1112/04/4fa02035ac93.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я в этот раз раскатывала сразу на бумаге для выпечки (вырезала сразу по размеру протвиня), на ней же вырезала, лишнее убирала и перекладывала вместе с бумагой на протвинь самый удобный для меня способ оказался... по крайней мере пока :) единственное что отходов чуть больше получается, т.к. нужно сразу оставлять чуть больше места, но этот минус перекрывается прочими плюсами, имхо :) |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! :flower:
Я тоже додумалась до раскатывания на бумаге. Но они у меня расплылись и слиплись. Надо было чуть дальше отступать! Ничего, постепенно приспособлюсь! :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|