![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я тоже было к ней собралась, но после консультации как-то засомневалась. Как-то она мне показалась по-человечески суховатой, а в качестве врача невнимательной к моей карточке. Вопросы то я задала, а если б не знала, что надо спросить? Понятно, конечно, что дела заведующей и все такое... Разубедите, кто доволен остался))) |
Цитата:
|
Девочки ,расшифруйте мне пожалуйста что сие значит
С сайта роддома - 8.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный ( по выбору пациентки при приёме родов). 19500=00 9.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога повторный (в раннем неонатальном периоде в палатах повышенной комфортности в течение 5 дней) 10700=00 При договоре с акушеркой или врачом ,неонатолога вообще не видишь ??? Что за преимущества этих договоров ??? |
Цитата:
если вы хотите какого-то конкретного неонатолога - можете включить эту опцию в договор. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вы его благодарили? За что? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз на осмотры приезжала в дни его дежурства, ни разу даже намека не было на это. А ведь бывало, что и вечером приезжала и ничего :004: И на мои роды он приехал из дома в час ночи и как ни странно абсолютно трезвый! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|