![]() |
|
Цитата:
но думаю, что после:009: |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за идейки!!!
|
Цитата:
К таким ручкам трудно подобрать качественные перильца, духовку, вытяжку, бытовую технику.... Я к буковым дверям из массива тоже подобрала "золотые" ручки, потом увидела у подруги на таких же дверях матовый хром, ничего смотрится, на кухню выбрала ручки "никель", они прекрасно сочетаются с перилами матовый хром, вытяжкой и духовкой их нержавейки, все уравновесила столешницей бежево-серой. Мне такие ручки типа состаренной латуни очень нравятся, но их невозможно ни с чем сочетать...трудно очень. |
Не согласная я! )))))))) Что же теперь все бронзовые ручки никуда не подойдут? Всё можно подобрать, если очень хочется (а многие не обращают на это внимание), правда цены на модное сейчас ретро выше, чем на аксессуары хай-тек. Просто не вяжется у меня совсем натуральное дерево с хромом
|
Рейлинги точно можно подобрать. У меня еще и светильники и бра подобраны. А техника черная, без хрома.
|
Цитата:
|
я фартук уже сделала - до установки кухни, но изготовитель мебели советовал сделать после.
|
Цитата:
Да у меня тоже раньше не вязалось..теория времен года..теплые цвета..и т.д.....а дизайнер мне промыла мозги по этому поводу...объяснила "тепличность" и простоту этих теорий,можно сочетать, но умело.. Это я к тому, что надо сразу все продумать, два металла уж точно не надо сочетать... Черные рейлинги тоже есть, но я не люблю их, блестящий хром - совсем плохо, а матовый - подумать можно. В дорогих кухнях из этой ситуации нашли выход в керамических ручках, но их трудно пока еще у нас купить, выбора мало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|