Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Lexin 28.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 69265917)
А как ведут себя кухни из дерева у боровичей?

Девочки, я уде спрашивала,никто не ответил.когда кладут фартук?до или после установки кухни?:091:

не уверена...
но думаю, что после:009:

Berta Svetoforova 28.10.2011 15:55

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Lexin (Сообщение 69229729)

а какие ручки?:008:

Мне кажется что-то благородное... просто очень глаз режет этот хромированный металик. мне кажется, если вы зайдёте в магазин хорошей фурнитуры сразу всё поймёте ;)

Цитата:

Девочки, я уде спрашивала,никто не ответил.когда кладут фартук?до или после установки кухни?:091:

А это роли не играет. если до установки кухни - нужно всё чётко просчитать в плане расположения декора, розеток, если после - то всё аккуратно сделать, чтобы не испортить и не запачкать кухню

Lexin 28.10.2011 16:00

спасибо за идейки!!!

Florista 28.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 69302716)
Мне кажется что-то благородное... просто очень глаз режет этот хромированный металик. мне кажется, если вы зайдёте в магазин хорошей фурнитуры сразу всё поймёте ;)

А это роли не играет. если до установки кухни - нужно всё чётко просчитать в плане расположения декора, розеток, если после - то всё аккуратно сделать, чтобы не испортить и не запачкать кухню

К таким ручкам трудно подобрать качественные перильца, духовку, вытяжку, бытовую технику.... Я к буковым дверям из массива тоже подобрала "золотые" ручки, потом увидела у подруги на таких же дверях матовый хром, ничего смотрится, на кухню выбрала ручки "никель", они прекрасно сочетаются с перилами матовый хром, вытяжкой и духовкой их нержавейки, все уравновесила столешницей бежево-серой. Мне такие ручки типа состаренной латуни очень нравятся, но их невозможно ни с чем сочетать...трудно очень.

Berta Svetoforova 28.10.2011 20:16

Не согласная я! )))))))) Что же теперь все бронзовые ручки никуда не подойдут? Всё можно подобрать, если очень хочется (а многие не обращают на это внимание), правда цены на модное сейчас ретро выше, чем на аксессуары хай-тек. Просто не вяжется у меня совсем натуральное дерево с хромом

Marva 28.10.2011 20:32

Рейлинги точно можно подобрать. У меня еще и светильники и бра подобраны. А техника черная, без хрома.

akula 28.10.2011 21:07

Цитата:

А как ведут себя кухни из дерева у боровичей?

Все советовали по -разному:005: Но мы положили фартук после установки столешницы и навеса верхних шкафчиков.Фартук получился как влитой и даже пристеночные бортики не пришлось устанавливать

Маричка1 28.10.2011 22:54

я фартук уже сделала - до установки кухни, но изготовитель мебели советовал сделать после.

Florista 28.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 69318049)
Не согласная я! )))))))) Что же теперь все бронзовые ручки никуда не подойдут? Всё можно подобрать, если очень хочется (а многие не обращают на это внимание), правда цены на модное сейчас ретро выше, чем на аксессуары хай-тек. Просто не вяжется у меня совсем натуральное дерево с хромом

Да у меня тоже раньше не вязалось..теория времен года..теплые цвета..и т.д.....а дизайнер мне промыла мозги по этому поводу...объяснила "тепличность" и простоту этих теорий,можно сочетать, но умело.. Это я к тому, что надо сразу все продумать, два металла уж точно не надо сочетать... Черные рейлинги тоже есть, но я не люблю их, блестящий хром - совсем плохо, а матовый - подумать можно. В дорогих кухнях из этой ситуации нашли выход в керамических ручках, но их трудно пока еще у нас купить, выбора мало.

Маня Макуся 29.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 69320788)
Все советовали по -разному:005: Но мы положили фартук после установки столешницы и навеса верхних шкафчиков.Фартук получился как влитой и даже пристеночные бортики не пришлось устанавливать

аналогично, клали фартук после установки кухни и затерли хорошо - не нужны эти бортики и нет ничего лишнего, но высоту шкафчиков под р-р фартука продумывали

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.