![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется что главное чтобы лак подходил к общему образу и наряду...хотя согласна, что на некоторые совещания/мероприятия с черным лаком, например, идти несколько некомильфо, вообщем тут тоже чуство меры и стиля необходимо...как и во сем:) зы: забавно пишите:flower: |
Цитата:
|
А у меня наклеечки из мини-прилавочка товаров для ногтей, покупала в каком-то торговом центре...
|
У меня СХ, фуууууууууууууууууууууууууу! С Леди Роуз не сравнить.
|
Девочки, у меня к вам вопрос не совсем по теме:)
В какой последовательности наносить на лицо все это?:)) допустим утром я мазюкаюсь спец кремом, потом наверх увлажняющий (т.к. предыдущий сушит немного). Что дальше? Обязательно ли наносить базу (я ее еще не купила, но мне где-то в красоте вроде рекомендовали одну)? Если я не наношу базу, то тональник, а потом пудра? Если базу наношу, то можно без тональника? как вообще лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще-то ты,Леночка,на себя наговариваешь,как всегда:flower: |
Цитата:
а на базу где-то тональник, где-то консилер :) а на пудру - шиммеры-сверкалки и румяна. А если румяна жидкие, то нанести под пудру, тогда типа свечение изнутри будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|