Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

lilewka 06.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 78994085)
да у нас фиолетовая свадьба)))))) а почему не стала бы одевать? мне наоборот кажется что это как бы символ что ли, а тем более фамилия у меня будет Сердечная:love:

фамилия просто супер :love:тогда сердце символично:) ну не знаю..мне кажется,что сердечко-это что-то "веселенькое",а мне бы хотелось чего-то более сдержанного

lilewka 06.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 78994079)
К сожалению, мне не посмотреть, но я хотела похвастать
мне мама на свадьбу дарит офигительный набор из золота со стразами сваровски:
серьги, перстень и подвеска ну и цепочку к этой подвеске золотую!!!
жалко нет фото, но он ПРОСТО ВОСХИТИТЬЛЬНЫЙ !!!!!:010::010::010:
Буду свадебные фотки потом выкладывать, зацените :)

круто:080:

Guerlain 06.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 78994227)
Реально Сердечная ???? ПРикольно:flower:

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 78994297)
фамилия просто супер :love:тогда сердце символично:) ну не знаю..мне кажется,что сердечко-это что-то "веселенькое",а мне бы хотелось чего-то более сдержанного

ага Сердечная:love:, хотела даже это как-то обыграть, но лень:)) у меня просто платье такое игривое,я его выставляла тут) оно как бы с рваными краями, такое романтично-игривое)))) туда как раз не подойдет что-то элегантное)))) в этом сердечке меня смущает размер, не будет ли большим))))

lil 06.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 78971349)
а я-то сколько знаю, страшно сказать :)) пишите если кому-то надо,дам ссылки на свои рецепты.. только скажите с какими добавками, ну там яблоки, груши,шоколад или орехи :))

Мне нужны красивые Маффины...а не вкусные))ахаха
для фотосессии..
http://images.etsy.com/all_images/f/....116266605.jpg
Такие вот красивые..Не знаю. Сам кекс можно испечь, а вот красоту сверху из чего сделать? Сливки?
Мастику попробовала сделать..гаааддысть :033:

NaNest 06.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 78994200)
ааааааа, дай ссылку где позыркать можно, я тоже думала разориться на Сваровски чтобы потом носить:)

Вот это-то никак! У меян мама бухгалтером работает, у них есть ювелирный отдел, они заказывают золото с Костромского завода какого-то, она вот по каталогу этого завода как-то заказала...Привезла мне, ну типа если понравится, то куплю...Мне конечно же ОЧЕНЬ понравилось,я даже мечтать о таком не могла!!!я вот все хотела зафоткать его, но как-то забыла, а теперь набор этот у мамы (я спец-но ей отдала, чтобы не дай бог до свадьбы куда-то его надеть захочу ), а мама уехала в Вологду...я тут писать не хотела об этом, так как показать-то не смогу все равно, а щас тема зашла и вот и я не удержалась ...

lilewka 06.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 78994467)
ага Сердечная:love:, хотела даже это как-то обыграть, но лень:)) у меня просто платье такое игривое,я его выставляла тут) оно как бы с рваными краями, такое романтично-игривое)))) туда как раз не подойдет что-то элегантное)))) в этом сердечке меня смущает размер, не будет ли большим))))

оно же где-то 3 см получается? думаю,что большим не будет:) с фиолетовым камушком мне нравится больше! тем более под цвет свадьбы подходит;)

Guerlain 06.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 78994585)
Вот это-то никак! У меян мама бухгалтером работает, у них есть ювелирный отдел, они заказывают золото с Костромского завода какого-то, она вот по каталогу этого завода как-то заказала...Привезла мне, ну типа если понравится, то куплю...Мне конечно же ОЧЕНЬ понравилось,я даже мечтать о таком не могла!!!я вот все хотела зафоткать его, но как-то забыла, а теперь набор этот у мамы (я спец-но ей отдала, чтобы не дай бог до свадьбы куда-то его надеть захочу ), а мама уехала в Вологду...я тут писать не хотела об этом, так как показать-то не смогу все равно, а щас тема зашла и вот и я не удержалась ...

:) понятно))))) но я думаю там таааакая красотень:010: даже уже вижу, шикарно, поздравляю:flower: пройдусь ка я в Сваровски, и разведу мужа:008:

bmv8 06.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 78994085)
да у нас фиолетовая свадьба)))))) а почему не стала бы одевать? мне наоборот кажется что это как бы символ что ли, а тем более фамилия у меня будет Сердечная:love:

какая красивая фамилия :fifa:

lilewka 06.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 78994584)
Мне нужны красивые Маффины...а не вкусные))ахаха
для фотосессии..
http://images.etsy.com/all_images/f/....116266605.jpg
Такие вот красивые..Не знаю. Сам кекс можно испечь, а вот красоту сверху из чего сделать? Сливки?
Мастику попробовала сделать..гаааддысть :033:

мне кажется это не сливки.выглядит очень..упруго))это что-то тоже запеченное.....смотрится очень аппетитно:019:

Guerlain 06.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 78994706)
оно же где-то 3 см получается? думаю,что большим не будет:) с фиолетовым камушком мне нравится больше! тем более под цвет свадьбы подходит;)

да оно меня привлекло как раз нежным видом и еще и фиолетовым камнем:) взяла линейку 3 см, крупное такое изделие, я то мелкая, дааа тяжело так выбирать в слепую:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.