Хуомента, однако.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 24725122)
да,да, я просто типа - три пишем два в уме:)
казеина море в твороге, в молоке меньше, в смесях обогащенных сывороточными белками еще меньше, может налегать на кисломолочку, там частично белок разрушен
а ты сама на эти продукты какую-нить реакцию замечала иои для тебя это было новостью из результата?
|
Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось:(.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24725627)
:046: я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.
А ты там часто бываешь? :073::073:
да, годам к тридцати (Вовиным) я бы отпустила его в самостоятельную жизнь :))
|
Идеальный муж - капитан дальнего плавания без родственников:)). И с небольшим хотя бы языковым барьером:)).
Ну тридцать - это многовато:)). Как долго прогулявшая сама по себе, могу сказать, что "мамин холостяк" - это самый сложный контингент:073::065:.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24726065)
у меня как раз дед сегодня с мелким няньчился, пока я к подруге на чай гоняла :019:
Маш, ну ты-то, ты-то откуда знаешь????! Ты ж приличная замужняя женщина, мать двоих детей :ded::ded: И туда же - в грачи суется.... Ах куда катится мир....... :005::005:
:004::004::004:
|
Везучка:flower:(про деда)
Я тоже мать двоих детей, женщина пожилая, степенная, созревшая до сексуальной революции, и тем не менее иногда заглядываю. Такой клоп-платонист:004:.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24728620)
А вот лично мне кажется, что работа мамы после 1,5 - 3 лет очень благоприятно сказывается на взаимоотношениях матери и ребенка. Многие хотят посветить своему малышу первые 6-7 лет его жизни, сидеть с ним дома до школы. Но это как правило ни чем хорошим не заканчивается :( Мама устает сидеть дома и деградировать, ребенок устает от мамы. А когда мама работает, а ребенком днем занимается либо няня, либо воспитатель (если малыш ходит в сад), к вечеру они с мамой успеют так друг по другу так соскучиться :love:
Я тоже хочу выйти на работу. Только для этого мне надо будет найти ЗОЛОТУЮ няню! Не знаю, существуют ли такие вообще :( Как бы мне ее до самой школы Данькиной не искать :010:
|
До 3 лет не все дети готовы к расставанию. Но после 3 Сониных лет у меня лично уже просто не было терпежу сидеть дома, стало реально втягость, я ее в сад ближе к 4 сдала с чувством ОГРОМНОГО облегчения. Мама меня с полугода пинала - иди поработай, чего сидишь, я посижу, но я устала именно к 3 годам. И с 3 лет уже заметно, что детке нужна кроме мамы еще и личная жизнь.