Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 15.04.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24727501)
Мы живет у метро Ал.Невского, напротив администрации, далековато конечно, но ребенку надо и зелень показывать, а то последнею зелень у нас осенью срубили, и начинают там строить дом, как раз под нашим окном. Скоро будем наблюдать как иностранцы ходят в казеных халатах и тд и тп...:(

да, далековато вы от зеленухи
а почему в казеных халатах, что за дом такой? гостиница?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24727911)
:046::046::046:Как причем грачи...общеизвестный стих.. Опять весна, опять грачи - опять не даст, опять д... :073::073:;):))

мы такие приличные дамы и таких стихов не знаем:065:
то то я чую что на грачи одна только у меня на эту тема рифма напрашивается, но писать не стала постеснялась:073:

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24729063)
а при чем тут собака? Ей что "подъедать" за собой?
А вот хозяев убить можно, имхо

нее, подъедать должны хозяева:073:

Aiti 15.04.2009 09:47

Хуомента, однако.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24725122)
да,да, я просто типа - три пишем два в уме:)
казеина море в твороге, в молоке меньше, в смесях обогащенных сывороточными белками еще меньше, может налегать на кисломолочку, там частично белок разрушен
а ты сама на эти продукты какую-нить реакцию замечала иои для тебя это было новостью из результата?

Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось:(.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24725627)
:046: я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.

А ты там часто бываешь? :073::073:

да, годам к тридцати (Вовиным) я бы отпустила его в самостоятельную жизнь :))

Идеальный муж - капитан дальнего плавания без родственников:)). И с небольшим хотя бы языковым барьером:)).

Ну тридцать - это многовато:)). Как долго прогулявшая сама по себе, могу сказать, что "мамин холостяк" - это самый сложный контингент:073::065:.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24726065)
у меня как раз дед сегодня с мелким няньчился, пока я к подруге на чай гоняла :019:

Маш, ну ты-то, ты-то откуда знаешь????! Ты ж приличная замужняя женщина, мать двоих детей :ded::ded: И туда же - в грачи суется.... Ах куда катится мир....... :005::005:
:004::004::004:

Везучка:flower:(про деда)

Я тоже мать двоих детей, женщина пожилая, степенная, созревшая до сексуальной революции, и тем не менее иногда заглядываю. Такой клоп-платонист:004:.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24728620)
А вот лично мне кажется, что работа мамы после 1,5 - 3 лет очень благоприятно сказывается на взаимоотношениях матери и ребенка. Многие хотят посветить своему малышу первые 6-7 лет его жизни, сидеть с ним дома до школы. Но это как правило ни чем хорошим не заканчивается :( Мама устает сидеть дома и деградировать, ребенок устает от мамы. А когда мама работает, а ребенком днем занимается либо няня, либо воспитатель (если малыш ходит в сад), к вечеру они с мамой успеют так друг по другу так соскучиться :love:
Я тоже хочу выйти на работу. Только для этого мне надо будет найти ЗОЛОТУЮ няню! Не знаю, существуют ли такие вообще :( Как бы мне ее до самой школы Данькиной не искать :010:

До 3 лет не все дети готовы к расставанию. Но после 3 Сониных лет у меня лично уже просто не было терпежу сидеть дома, стало реально втягость, я ее в сад ближе к 4 сдала с чувством ОГРОМНОГО облегчения. Мама меня с полугода пинала - иди поработай, чего сидишь, я посижу, но я устала именно к 3 годам. И с 3 лет уже заметно, что детке нужна кроме мамы еще и личная жизнь.

Chatie 15.04.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24726423)
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++

ну вот и я узнала что такое "Грачи":073:
только пароля у меня нету где ты, Маш, написала....

Chatie 15.04.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24730628)
Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось:(.

а молоко можно давать не в кашу? (и нужно ли?)

MarFad 15.04.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24729943)

нее, подъедать должны хозяева:073:

НО!! С другой стороны не все "хозяева" такие уж уроды, открою вам тайну))) Сама из числа "хозяев". И, скажу вам, хозяева тож страдают - с радостью бы выгуливала своё четвероногое чадо в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ!!!!! Но ХДЕ??? :015:спрашиваетсо... Сотни табличек видела с надписью "Выгул собак запрещен!", а вот "Территория для выгула собак!" - НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А наличие Районных и Городских (г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-н-ы-х) ветеринарных станций и сопутствующего законодательства как минимум подразумевает проживание разного рода живности В ГОРОДЕ!!!

...Другое дело, когда разного рода свинтусы своих волкодавов на детских площадках выгуливают... Мы такого себе не позволяем!!! Даже на колеса машин Абсенту лапу запрещено поднимать))))) Многим пофиг, но лично меня БЕСИТ))) Тоже самое, что подойти и кому-нить на сапоги надуть!))

Icesorceress 15.04.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24729173)
дорога съест разницу и костюм будет еще дороже))

+100
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24729121)
Кому интересна одежда Huppa! Смотрим цены здесь, множим цены в кронах (EEK) на 3, получаем цену в рублях, оформляем эстонские визы, и едем закупаться детской одеждой :support:

а у нас Алла скоро в Питер приедет, мы ей и закажем :))

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24730682)
ну вот и я узнала что такое "Грачи":073:
только пароля у меня нету где ты, Маш, написала....

пароль написан рядом с названием раздела, посмотри внимательно! здесь писал кто-то, так его на крестики замекнили, типа неположено:))

Lelechkin 15.04.2009 11:21

Всем приветики!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24720579)
напросилась в друзья:008:

Полин, в друзья добавила:))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24721292)
Попробую постучаться

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24724913)
поздравляем :flower::flower::flower:

пыталась найти :010: не получилось.... там столько Григорьевых Оль:010:

вот http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62

Девочки, вас нашла и добавила в Контакте.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24725473)
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:...могут еще урезать окклад на 20%:010::010::010: КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже:041::041::041:..да и на ремонт нормальный не хватит...
Вообщем я вся в расстройствах...завтра-послезавтра все решится...:0007:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24727501)
Уже ответили, видела.
Ну просто очень в глаза бросается, поэтому запомнила, и восхищаюсь.

:006:

Icesorceress 15.04.2009 11:25

видела на днях в Fix Price в Меге продавали очень симпотные коробочки в форме косточки с пакетиками, скрученными в рулончик, ессно по 40р. и упаковки по 3 сменных блока к ним. Я в этот момент даже пожалела, что у мя нет собаки, думаю во до чего наконец-то люди додумались )

Торпиль 15.04.2009 12:01

Всем привет,встали в 7 часов:010:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24728340)

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 24734160)
Полин, в друзья добавила:))

Юля-ля 15.04.2009 12:16

всем привет!
Нашли мы квартирку, совсем не там, где хотели, не совсем то, что хотели, через агенство, еще и первый этаж, может поторопились конечно и как оказалось, можно подешевле найти, если через агенство. Лоджии нет, телефона нет, ванна покрашена - терпеть не могу бррр, я кафель люблю :love: , до сада на машине минут 10-15,... вообщем сейчас реально не могу понять, как я посмотрев , сразу согласилась, значит всё таки зацепило меня что-то, душа легла , ладно, что сделано, то сделано, поживем, посмотрим. Зато, скоро с кем то точно познакомимся и пойдем гулять ))), бум жить теперь на Димитрова и парк с озерцом не так далеко, будем дальше тока плюсы искать.

Ну и по теме
Сеня ходили сдавать кровь и писюльки, встали в 7-30, еле разбудила и что думаете, ребь полчаса назад рубанулся, привыкла до 9ти дрыхать, посмотрим как встанет....
Наш вчерашний прикол
http://s48.radikal.ru/i120/0904/e2/a3fc193b55b9.jpg
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24725473)
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:.

как я тя понимаю, @@@@@@@

Пойду почитаю

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.