Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Атлантида 23.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70850520)
че смотришь?

Юристы Бостона :005: ( так себе, особо не вштырило пока :065: )
Хауса и Домохозяек каждую неделю по новой серии 8 сезона глотаю на десерт ( обожаю)

понравилось очень : Части тела :love:

Обмани меня и Белый воротничок - без эмоций, но посмотрела.

вообщем от нечего делать стала смотреть сериалы :005: , так всегда смеялась, кто смотрит, а тут....

я ночью плохо сплю, было время когда вообще по несколко часов спала , а потом смотрела в тёмный потолок , нашла себе занятие : или смотрю сериалы в кровати с наушниками на айпаде или читаю на айфоне.
главное что все довольны и я развлекаюсь и ни кому не мешаю.

avabean 23.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70848786)
Ну точно после 12 недель. Я скорее всего никуда ходить не буду, ибо лень :fifa: ...правда мысль посещать просто бассейн с целью поплавать, меня не оставляет )))

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70851315)
Юристы Бостона :005: ( так себе, особо не вштырило пока :065: )
Хауса и Домохозяек каждую неделю по новой серии 8 сезона глотаю на десерт ( обожаю)

понравилось очень : Части тела :love:

вообщем от нечего делать стала смотреть сериалы :005: , так всегда смеялась, кто смотрит, а тут....

а меня на ужастики потянуло, смотрю Ходячие мертвецы))

Могу посоветовать Во все тяжкие ))) может понравится, просто ржачный сериал.

soare 23.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Olguta (Сообщение 70850552)
Я плаваю в бассейне регулярно, лишь делала небольшой перерыв на 6-10 недели (врачи не разрешали), пробовала и на занятие "аква-мама" - но там так вяло и неторопливо, что я замёрзла.
А сейчас уже после 12 недель хочу ходить более плотно и регулярно, страшно растолстеть, хочу держать себя в тонусе хоть чуть-чуть, и кожа надеюсь эластичнее будет.
Плаваю, кстати, в Спорт-Лайфе.

А Вы просто ходите плавать или на спец занятия для беременных? Я в бассейны не особо много хожу, но плаваю хорошо (просто больше люблю открытую воду) и с удовольствием, думаю, что будущему малышастику тоже будет полезно

Атлантида 23.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от avabean (Сообщение 70851660)
а меня на ужастики потянуло, смотрю Ходячие мертвецы))

Могу посоветовать Во все тяжкие ))) может понравится, просто ржачный сериал.

не, ужастики на фиг :065:

во все тяжкие возьму на заметку. спасибо.:support:

о, я ещё всех Интернов смотрела :065:
плевалась всегда , пока не посмотрела одну серию . вот это вштырило :065: если бы не было так грустно за нашу медицинскую действительность :(

avabean 23.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70851952)
не, ужастики на фиг :065:

во все тяжкие возьму на заметку. спасибо.:support:

о, я ещё всех Интернов смотрела :065:
плевалась всегда , пока не посмотрела одну серию . вот это вштырило :065: если бы не было так грустно за нашу медицинскую действительность :(

Да уж, у меня к российским врачам доверия нет вообще никакого...

Vesnusha 23.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 70820308)
Я ты какую модель эммы покупала?у меня дома лежит каталог их колясок, сижу любуюсь

Я бы еще советовала у которой сидячка перекидывается

Цитата:

Сообщение от avabean (Сообщение 70838236)
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!

:)) поздравляю!

Цитата:

Сообщение от RAZOR (Сообщение 70841474)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:

привет-привет:flower:

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 70846287)
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала, все нет времени вас перечитать. Завтра займусь)))))))
Смотрите, какую приблуду я нашла на просторах интернета. Кто-нить знает как называется и где такую купить? По моему отличный способ совместного сна.

привет, а я только тебя сегодня вспоминала, что пропала..
я такую кроватку встречала. но вот вспомнить не могу где, на амазоне быть может... Но я согласна, что мала она и не надолго хватит совсем, как люлька...

Цитата:

Сообщение от soare (Сообщение 70848410)
Скажите, а на аквааэробику кто-нибудь будет ходить? И если да, то куда? Я чет как лох, беременность первая, куда ходить, на каком сроке и тд...

Я собираюсь, после 12 ти недель/и узи, на акву и просто в бассейн, куда, пока до конца не решила, можем объединиться, Вы же тоже с севера?

Радость 23.11.2011 00:43

Неужели я вас осилила? Аж глаза слипаются уже. Буду спать. :)
Была сегодня на Сумерках. Мне понравилось. Про любовь :) И позитивно очень. Даже муж не плевался. В общем, я довольна. Еще и в Макдональдс зашли. Так что все хорошо :)
Ладно, буду спать. Бедный муж сам себе которую неделю еду на работу готовит... А я не в силах пошевелиться. Такая слабость постоянно...

avabean 23.11.2011 00:48

Ой, если уж пошло про Сумерки, так я напишу. Мои все друзья, знакомые мужа. родственники, кто хоть что то знают об этом фильме, все время спрашивают, почему мы Нику- Бэллой не назвали))))

soare 23.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70852551)

Я собираюсь, после 12 ти недель/и узи, на акву и просто в бассейн, куда, пока до конца не решила, можем объединиться, Вы же тоже с севера?

Ага, с севера, гражданка. Только переехала сюда и не в курсе про бассейны и прочее
С радостью скооперируюсь ;)

3елёНка 23.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 70846287)
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала, все нет времени вас перечитать. Завтра займусь)))))))
Смотрите, какую приблуду я нашла на просторах интернета. Кто-нить знает как называется и где такую купить? По моему отличный способ совместного сна.

Она коротенькая,быстро ножками упрётся.К году,если не раньше, уже тесно будет.
У нас так тоже обычная кроватка стояла без боковинки.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.