я вам врать тут что-ли буду?я была в палате платной на ДО.в ночь с 14 на 15 в 2 часа ночи мне захотелось в туалет и что-то начало течь я встала и у меня ручьем пошли воды с меконием.Моя соседка испугалась, встала побежала за теми кто был на дежурстве.Прибежала медсестра,повела в туалет,мне сделали клизму,пошли схватки.потом положили на носилки и отвезли на 2й этаж в палату.Я легла.Позвонила врачу,рассказала все что произошло,он мне сказал-схватки это хорошо, пусть идут я приеду утром,это полезно для ребенка.Потом я ту медсестру попросила позвонить бурмистровой,она приехала в 6 часу.Пока она ехала меня несколько раз вырвало, у меня воды отходили очень долго,постоянно меняли подстилки,я сама шлялась из род палаты в туалет и обратно,потому что меня тошнило постянно.в 7 утра приехала моя мама(была флюшка) пыталась мне помочь.За стенкой очень громко кричала девушка, потом я услышала крик ее малыша =).в 10 утра приехал Николаев.Зашел осмотрел сказал-ой да у тя родовые пути не готовы значит точно кс, а схватки это хорошо,хотя там уже через каждые 1,5 мин были а я говорю я уже не могу мне плохо,давайте прямо щас,а он надо потерпеть тут типо занята операционная и свалил.и только в 12.00 меня повезли в операционную.
я оплачивала договор Николаев-Бурмистрова-25 вроде тыс
+оплата палаты -ему же деньги на ДО 3 дня-3тыс
Ах и то что меня вырвало-мне сказали убрать самой
|