Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

DarinkO 30.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Lissenty (Сообщение 60830459)
а... вы это из за швов так его не любите??? так может, это Ваша особенность организма?

Какая особенность?вы не видите что он кривой с наклоном?Я была вменяемая при этом всем.мне все сделали за пол часа.

Малыш:) 30.04.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Darina84 (Сообщение 60838827)
Мы дарили ему на выписку на 6 день, и то его не было отдали Бурмистровой чтоб она передала.На тот момент я еще не знала как будут развиваться события дальше, а точнее последствия.Про то что он бухал мне писала девушка в в личку.При мне не бухал, но и не приехал когда у меня схватки в 2 ч ночи начались с водами черными, хотя я платила ему бабки за роды, а он приехал в 10утра.А что мне щас грустить, я его простила с недавних времен , надо не вспоминать что было, надо лечить малыша вот и все.

Я вообще не очень понимаю всю эту ситуацию....В этом роддоме есть несколько вариантов договоров: врач+акушерка, или только врач, или только акушерка. Так вот получается что если заключаешь договор врач+акушерка или только с врачом, то при проблемах в родах будут ждать до последнего момента врача, пока он приедет, а дежурный врач даже и не подойдет на срочное кесарево, акушерка (дежурная или по договору) принимать решение кесарить или нет не может, ждем(с) с черными водами врача указанного в договоре ...нелепо как-то...:005:

DarinkO 30.04.2011 02:18

я вам врать тут что-ли буду?я была в палате платной на ДО.в ночь с 14 на 15 в 2 часа ночи мне захотелось в туалет и что-то начало течь я встала и у меня ручьем пошли воды с меконием.Моя соседка испугалась, встала побежала за теми кто был на дежурстве.Прибежала медсестра,повела в туалет,мне сделали клизму,пошли схватки.потом положили на носилки и отвезли на 2й этаж в палату.Я легла.Позвонила врачу,рассказала все что произошло,он мне сказал-схватки это хорошо, пусть идут я приеду утром,это полезно для ребенка.Потом я ту медсестру попросила позвонить бурмистровой,она приехала в 6 часу.Пока она ехала меня несколько раз вырвало, у меня воды отходили очень долго,постоянно меняли подстилки,я сама шлялась из род палаты в туалет и обратно,потому что меня тошнило постянно.в 7 утра приехала моя мама(была флюшка) пыталась мне помочь.За стенкой очень громко кричала девушка, потом я услышала крик ее малыша =).в 10 утра приехал Николаев.Зашел осмотрел сказал-ой да у тя родовые пути не готовы значит точно кс, а схватки это хорошо,хотя там уже через каждые 1,5 мин были а я говорю я уже не могу мне плохо,давайте прямо щас,а он надо потерпеть тут типо занята операционная и свалил.и только в 12.00 меня повезли в операционную.

я оплачивала договор Николаев-Бурмистрова-25 вроде тыс
+оплата палаты -ему же деньги на ДО 3 дня-3тыс

Ах и то что меня вырвало-мне сказали убрать самой

-Natali- 30.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60833063)
А хотите ещё информации;) он мою знакомую от КС спас и ещё на столе ей чулке антиварикозные натягивал:) я думаю мало врачей так будут делать. Кстате я в это же самое время в род.доме была, с ним сталкивалась и общалась. У меня предыдущие роды закончились очень и очень плохо:( а вот он мне столько оптимизма закачал---будь здоров. Короче дядечка --супер,а уж какой обаятельный.:008:

Да, после потери хотелось бы, чтобы все сложилось удачно :091:
Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 60834891)
У нас уже целый садик образовался детишек, рожденных с этим доктором. И нет ни одной недовольной мамочки. Мне действительно смешно читать отзывы про алкоголь...я думаю кто-нибудь бы это хоть раз заметил, особенно, если он делает это часто, как тут пишут...
Главное не переживать и настраиваться на позитив! Удачи Вам!

Позитив присутсвует, но и переживания никуда не денешь:008:. Спасибо Вам:flower:...сорри за офф..
Цитата:

Сообщение от Darina84 (Сообщение 60840433)
я вам врать тут что-ли буду?я была в палате платной на ДО.в ночь с 14 на 15 в 2 часа ночи мне захотелось в туалет и что-то начало течь я встала и у меня ручьем пошли воды с меконием.Моя соседка испугалась, встала побежала за теми кто был на дежурстве.Прибежала медсестра,повела в туалет,мне сделали клизму,пошли схватки.потом положили на носилки и отвезли на 2й этаж в палату.Я легла.Позвонила врачу,рассказала все что произошло,он мне сказал-схватки это хорошо, пусть идут я приеду утром,это полезно для ребенка.Потом я ту медсестру попросила позвонить бурмистровой,она приехала в 6 часу.Пока она ехала меня несколько раз вырвало, у меня воды отходили очень долго,постоянно меняли подстилки,я сама шлялась из род палаты в туалет и обратно,потому что меня тошнило постянно.в 7 утра приехала моя мама(была флюшка) пыталась мне помочь.За стенкой очень громко кричала девушка, потом я услышала крик ее малыша =).в 10 утра приехал Николаев.Зашел осмотрел сказал-ой да у тя родовые пути не готовы значит точно кс, а схватки это хорошо,хотя там уже через каждые 1,5 мин были а я говорю я уже не могу мне плохо,давайте прямо щас,а он надо потерпеть тут типо занята операционная и свалил.и только в 12.00 меня повезли в операционную.

Сил Вам и здороья!!!:flower::flower::flower:

Сигнатюр 30.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 60843966)
Да, после потери хотелось бы, чтобы все сложилось удачно :091:

Кстате моя знакомая у Николаева беременность вела,хочет дам тебе её координаты, пообщаешься, она всё расскажит.

Ekate-rina 01.05.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Darina84 (Сообщение 60840433)

Ох, как я Вас понимаю. У меня тоже с этим РД не сложилось.

К Вам хоть Бурмистрова приехала. А ко мне она в день родов не приехала. Деньги по договору мне вернули, т.к. я отказалась от услуг другой акушерки.

Не стоит ориентироваться на отзывы в этом топике.

Ирина Б 01.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 60783899)
А что не понравилось? Напишите подробнее?
А то я тоже было к ней собралась, но после консультации как-то засомневалась. Как-то она мне показалась по-человечески суховатой, а в качестве врача невнимательной к моей карточке. Вопросы то я задала, а если б не знала, что надо спросить? Понятно, конечно, что дела заведующей и все такое... Разубедите, кто доволен остался)))

Вот по той же самой причине-человеческая суховатость,если можно так выразиться.Да и отчитать может за что-то,как в моём случае.Хотя после почти суток родов и столько же не спавши-можно было понять,что я уже не в адеквате.Хотя ничего не правильного я и не сделала.Как мне сказала по секрету моя акушерка-они здесь все распальцованные-она же заведующая.Вот по этому и не понравилась.Как про врача ничего плохого сказать не могу.Удачи вам!;)

Ирина Б 01.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60894224)
Ох, как я Вас понимаю. У меня тоже с этим РД не сложилось.

К Вам хоть Бурмистрова приехала. А ко мне она в день родов не приехала. Деньги по договору мне вернули, т.к. я отказалась от услуг другой акушерки.

Не стоит ориентироваться на отзывы в этом топике.

Да,девочки....Наверное и действительно что-то от удачи зависит,а что-то от обстоятельств.Надо стараться настраиваться на позитив! А в роддоме почаще о себе настойчиво напоминать мед.персоналу.:flower:

сашулькина мама 02.05.2011 11:40

Рожала сынишку 03.12.2010г. БЕСПЛАТНО. Хотя изначально настраивалась только на платные роды. Случайно по беременности попала в 17 РД на Леснозаводской. Я лежала и в бесплатном отделении и в платном. К моему великому удивлению обслуживание бесплатников намного лучше (сама бы никогда не поверила). После этого решила рожать только там и бесплатно. Очень все понравилось!!! За второй лялялечкой я только туда!!! Очень внимательный персонал!!!Спасибо им огромное!!!:080:

Alina-k 02.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от сашулькина мама (Сообщение 60915478)
Рожала сынишку 03.12.2010г. БЕСПЛАТНО. Хотя изначально настраивалась только на платные роды. Случайно по беременности попала в 17 РД на Леснозаводской. Я лежала и в бесплатном отделении и в платном. К моему великому удивлению обслуживание бесплатников намного лучше (сама бы никогда не поверила). После этого решила рожать только там и бесплатно. Очень все понравилось!!! За второй лялялечкой я только туда!!! Очень внимательный персонал!!!Спасибо им огромное!!!:080:

Про палаты платные/бесплатные знаю,а вот что бы целые отделения платные были???:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.