![]() |
|
Кто-нибудь у сертоловских платных ортодонтов ставил ребенку пластинку на зубы? Сколько это примерно стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, агитирую за "советскую власть", кто вместо колбасок предпочитает мясо натуральное???
SANDRA 78, добавьте плз в список Язык свиной - коробки по 15 кг, Канада, цена 180 р/кг 1. СиняяГлубокаяВода 2 кг Свободно 13 кг спасибо, может наберется... |
Свежая информация с шоссе - все свободно:support:. Только что с дочкой из садика приехали.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите!!! :091::091::091: Я знаю сто раз обсуждали, но мне не надо было, я и прощелкала :008:.... Скажите, пожалуйста, что писать в анкете на загранпаспорт, если у меня нет трудовой книжки? :073: Ребенка надо с собой вести, или можно только документы и его фото? (на него тоже паспорт будем оформлять).
|
Цитата:
|
Девчонки,всем привет!!!
Недавно переехали жить загород,за Черную Речку,пробки на Выборгском просто жесть..... так всегда будет или это только в этом году...:001: В город нужно ездить 3 раза в неделю,даже незнаю как ездить,хоть в объезд через Репино... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|