Сообщение от Ekate-rina
(Сообщение 60920652)
За неделю (и несолько дней) до моего поступления в РД белок в моче был 0,4. Давление 140 на 90. Дали направление на госпитализацию. Я поехала, заключила договор в 17 РД. Вр. Романовский, сказал, что не верит анализам ЖК, что очень вероятно, что белка вообще в моче нет (!!!!!). Что анализ мочу надо пересдать. Я сказала, что на днях лягу к ним на ДО.
Это было в пятницу. После заключения договора на платные услуги я зашла в приемный покой и спросила, есть ли места на ДО, мол у меня то и то. Сказали, чтобы я шла домой. Записали мою фамилию на бумажке, сказали, что в понедельник для меня место будет. Мол, приходи в понедельник.
Я пришла в понедельник. Просидела в очереди 4 часа. На меня там наорала истеричная тетка, которая сидела за компьютеров и вносила все данные. Я пожаловалась на мушки перед глазами, врач подошла ко мне и с издёвкой в голосе, улыбаясь спросила :" что и меня даже не видишь"?......
Я хотела развернутся и идти в другой РД. Но тут прибужала ошарашенная акушерка и с большими глазами заявила, что белок в моче 4.....
Дорогая ГАБО. Если бы меня продержали еще часок другой там, то все могло бы закончится плачевно. К моим жалобам отнеслись несерьезно. Мест, действиетльно не было. Но в таком случае, надо было по скорой отправить меня в другой РД.....:009:
Это было самое настоящее издевательсво.
Более того, после того, как меня определили в родилку, тетка из приемного покоя сквозь зубы процедила : "ну и будешь тогда в родиле в коридоре лежать!"
|