Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

SoleMio 23.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47348511)
вот я тоже в РГ, хоть жабка и поддушивает за 95 рэ, но в УР и Скарлетт я колораму видела, но все не те оттенки которыя я хочу, приходится транжирить:073:

Я на Эвисане заказала Колораму и Манхэттен.

Marlie 24.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47358969)
догадалась что негуманно:073: понадеялась вдруг кто более бюджетный такое выпускает...ан нет...

Эт у меня еще с докризисных времен запасы :019:

К@теньк@ 24.08.2010 01:06

Девочки, а где шампунь купить можно "лошадиный"???, вроде так вы его называли:)

Oh-la-la 24.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от @@@Тусечка@@@ (Сообщение 47364594)

Я в магазинах зоотоваров видела. Хотя девочки говорят, что какие-то есть попроще, а какие-то более крутые чуть не не в спец. магазах надо покупать. Есть, к примеру, магазин Конка

spark22 24.08.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от @@@Тусечка@@@ (Сообщение 47364594)

О,только сегодня про него вспоминала:)...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...:016:Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия:)):073:

Marlie 24.08.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 47366154)
О,только сегодня про него вспоминала:)...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...:016:Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия:)):073:

Ага! Копыто вырастет! :001:

Ananke 24.08.2010 02:24

А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту :))
Сказали, что через 2 недели выдадут.

А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра:)))
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...

spark22 24.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47282765)
еще меня муж сегодня в окей вывез:046: (прям как на праздник:))),так я там взяла гелей таких прикольных,фирма как у меня на фото (где полочки в ванной)-джуси фреш,но они не в бутыльках,а как майонез упакованы,в мягкой таре с крышечкой.и стоят 28р:010::019:
написано Швейцария.4 вида было-малина с личи,мандарин с авапухой:)),лемонграсс с ванилью,маракуйя с магнолией:019:

Боже мой,а названия уже говорят сами за себя и за то,что надо:)):001:

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47282848)
и еще у меня теперь гель как у Лены-п@ни только муж мне купил виноград и ягоды.шоколад не нашел:004:
девочки,все в курсе про золотую карту лету?ее еще завтра будут давать,но их разбирают к 4 вечера:(
кому нужно или кто пропустил Ленину инфу (как я:015:)
сегодня-завтра нужно купить в Летуале чего-нибудь на 200р,заполнить анкету (девушка стоит тихонько у входа,никому не предлагает,как муж сказал)-дадут золотую карту.
скидки на все 30%
а еще 4 мужчины с оголенным торсом:008: дарят белые розы
(мужу не дали:046:)
видимо,только дамам:support:

Ну вот:(,я встречала мужа из бесконечной командировки и пропустила всё самое интересное:091:

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47283545)
у меня не сушит:) только нос потом белый:046: от взвеси (подозреваю,что это цинк:073:) из тоника

Мне по большому счету после него уже не требуется нанесения тоналки или пудры,кожа выглядит очень хорошо:016:за такие деньги он бесподобно хорош,не могу конечно сказать,что избавил полностью от черных точек и пор около носа,но они после использования реально не так заметны:support:
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;47286507]А мне вот это масло с витамином Е очень нравится...так хорошо ногти питает

http://eva-ng.ru/attachment/d4eab858...1295732021c697[/QUOTE
Вот...была сегодня в РГ,смотрела на эти цветные пузырьки,но в тоге взяла только тушь Еву объемную хай-тек и карандаш для губ.Тушь дома затестила и ...я в шоке,не ожидала такого потрясающего эффекта от такой дешевой туши:love::010:
Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47310204)
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите:))
у меня не проблемная кожа, тока чОрные точки на носЕ:015: у меня свои проблемы кожа сухая на щеках, но жирная на носу и лбу, да еще вечные круги под глазами...так что с подбором тона у всех свои проблемы;)
не сдавайтесь, поспрашайте консов, потрясите их на пробники тональных кремов, методом проб и ошибок найдете свое средство...даже если вы нечасто краситесь, все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое:017:

У меня такая же ситуация,как у Лены.В течении многих лет я пользовалась одним единствеенным тональником постоянно...орифлейм-джардани голд,в этом году решила попробовать что-нить другое.В итоге купила 5 разных тон.основ и дешевых и дорогих:065::010: и ничего не понравилось...совсем.Осталась верна своему орифлеймовскому тоналке:))

Oh-la-la 24.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47310204)
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите:))
все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое:017:

Лена, я скоро твои цитаты вКонтакте себе добавлять буду! :))

spark22 24.08.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 47315923)
Мне кажется пилка-пилке рознь.Я как то покупала "стеклянную" пилку в УР,мне понравилась,хорошо,аккуратно подпиливала.А вот та,что мне дали в подарок в ИДБ (тоже из этой "оперы"), вообще никак не подпиливает.Выбросила...Наверное,просто есть качественные,а есть не очень...

А мне как раз стекляшка из УР и не понравилась:(
Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47337509)
френч наклеечки у меня эйвоновские, тока чесно говоря мне не оч нравятся...у меня своя технология френча, я кручу палец, а кисточку фиксирую, а не кисточкой вожу по краешку...воть:017:

У меня такая же технология:)),а полоски для френча есть еще и в орифлейме:),а в магазинной продаже я как-то и не видела,хотя может и внимания не обращала,ибо не нравятся они мне,мне без них гораздо проще навести френч нежели с ними:065:

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47348287)
ой, я тоже полюбляю сывороточки:love:
пользую легендарную EL эдванс найт репае курсами, кларинс для сужения пор, еще хвалят дермаокс от ля рош - хочу достать ее пробник и прикупить

Лена,а как очучения после класринс,она реально сужает!?:016:
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 47366367)
Ага! Копыто вырастет! :001:

:)):010:

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 47367551)
А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту :))
Сказали, что через 2 недели выдадут.

А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра:)))
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...

Поздравляю вас с будущей картой:flower::)
Что касаемо кастинга,то мне одной короби хватало на длину волос ,как у меня на аватаре и при том волосы очень густые:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.