![]() |
|
Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала:008: не хочу в ОЗ флудить:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой зеленый чай только так хлещет, я ему и себе хороший чай покупаю, оба пьем БЕЗ сахара (сама с сахаром никогда не пила, даже черный, и даже кофе :065:, видимо, Сыночек в меня :love:) |
Цитата:
|
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть! ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто я с людьми такого характера ни разу не общалась близко. То есть для них существует только свое единтвенно верное мнение и с этим должны согласиться все. Куча советов и минимум толка от их деятельности. У нас в семье было принято так: советы не давать, кому надо тот сам его спросит. Цитата:
А про свекровь: она и правда заботливая только на словах. Ване на день рождения ничего не подарила даже :073: |
Вложений: 1
|
Цитата:
А мой чай пьет без сахара. Мне пока и в голову не приходило его сластить! Правда я ему завариваю не просто заварку, а с какими нибудь цветочками, либо листиками |
Цитата:
Значиться еще рано!!! Не созрел парень !:) Придет время - будет и в горшок писать!!! Никуда не денется!:)) |
А моя пьет все, что дают:065:
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир. |
Всем здрасте!
Ужасная ночь....:066::066::001: инет только включили..пол дня не было:015::015::015:..достали Цитата:
Цитата:
Замечательная фотка!:love: Юль, отправляй на конкурс какой-нить..может денег дадут:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|