![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Хорошего вам дня! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я за Гражданкой, и со временем напряг :065: :065: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
читать катастрофически не успеваю - строчите ужас как много ))))) всех от-узившихся с хорошими узишками :flower: :love: мне только в субботу еще, нетерпится а пока ношусь по врачам в ЖК проверяют, как будто я в космос лечу :)) но слава богу обходится без очередей, все вполне себе спокойно и без маразма :091::091::091: |
Цитата:
И в ЖК в городе наблюдаешься (можно на ты? :008:) или в Амбулатории нашей? |
Доброе утро!!! Точнее уже день, но с утра Вас читаю, уф.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, хурма вчерашняя, сегодня на УРА ;) И живот у меня тоже как месяце на 6, муж в шоке, причем он мне говорит, что я за неделю так округлилась, но это всё газики я так понимаю, с утра встала на весы и волосы дыбом!!! :010: +2 кг за дней 5 :010:. Всё перестаю жрать :wife: |
А меня кстати обманули весы вчера в ЖК. Я сегодня с утречка дома взвесилась, вообщем как весила 54 кг. месяц назад, так и вешу. Так что можно есть со спокойной совестью.
|
Цитата:
а ты ? я в ЖК 99 (на Есенина) в городе, там прописана у родителей в Амбулаторию ходила пару раз (когда переехали) ... как-то мне там не очень :065: :008: |
Цитата:
|
Девочки, приветик всем! :flower:
Особенно новеньким! :support::support::support: Узишек - с узишками поздравляю!!! :love: Цитата:
у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается... а вам наоборот не попасть... офигеть! про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо :( вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает... а у вас кто участковый врач если не секрет? Цитата:
но в любом случае, зрение - это очень серьезно :005: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|