Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Vesnusha 23.11.2011 12:19

Доброе утро, девочки!
Хорошего вам дня! :)

Цитата:

Сообщение от soare (Сообщение 70853855)
Ага, с севера, гражданка. Только переехала сюда и не в курсе про бассейны и прочее
С радостью скооперируюсь ;)

Ок, я на Просвете живу, т.е. между нами прямая :)) Будем держать связь, насчет бассейна! одной скучно ходить...

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70863873)
Доброе утро! Еле встала(((( До узи осталось 2 дня, сегодня и завтра...

Привет, если не секрет, подскажи, пожалуйста, а в каком месте вы домик на (будущее) лето сняли? мы просто, тоже будем однозначно за город перебираться, год назад снимали дом, в этом не вышло, тк переезжали, но на будущий год тоже планируем. Я так понимаю у вас коттедж со всеми условиями?

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70869250)
Это яблоки в карамели с орешками)

Да, причем, если не ошибаюсь, продают с уже застывшей карамелью (или она моментально застывает) и не очень-то и вкусно оказалось, а выглядит аппетитно (я помню на рождественской ярмарке в Берлине покупала)

Ольк_а 23.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70871525)
Ок, я на Просвете живу, т.е. между нами прямая :)) Будем держать связь, насчет бассейна! одной скучно ходить...

И меня возьмите :008:
Только я за Гражданкой, и со временем напряг :065: :065: :065:

MiracleOfLove 23.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Копуша (Сообщение 70868822)
Доброе утро. Немножко продолжу тему о родах и миопии высокой степени. У меня -7. Оба раза рожала самостоятельно. В карточке написали про сокращение потужного периода, в родах (и в первых и во вторых) слегка надрезали (но это было связано не со зрением), но совсем чуть-чуть. Зашили быстро и красиво. Во время беременности, незадолго до родов и в первый раз и во второй я ходила к нескольким специалистам (поликлиника, центр "Контакор" - там я заказываю линзы, ВМА - при первой беременности, Центр им.Федорова, Эксимер). Абсолютно все врачи во всех центрах сказали "рожайте сами, показаний к КС нет". Выложила не то, чтобы много, но приличную сумму на все обследования и осмотры. Но оба раза я была абсолютно спокойна и уверена, что смогу родить сама, без КС. Если не ошибаюсь, здесь все зависит не от степени миопии, а от состояния сетчатки, как здесь уже писали, и глазного давления. Вот.

Доброе утро. Мне после коррекции сразу сказали, что первый год рожать нельзя, а потом рожайте сколько хотите и без КС. Подруга после операции спокойно двоих родила с ЕР.

galinacher 23.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70871525)

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 70872020)
И меня возьмите :008:
Только я за Гражданкой, и со временем напряг :065: :065: :065:

и я к вам :091: (из Мурино, перемещаюсь между Просвещением и Гражданской регулярно)

читать катастрофически не успеваю - строчите ужас как много )))))

всех от-узившихся с хорошими узишками :flower: :love:
мне только в субботу еще, нетерпится

а пока ношусь по врачам в ЖК
проверяют, как будто я в космос лечу :))
но слава богу обходится без очередей, все вполне себе спокойно и без маразма :091::091::091:

Ольк_а 23.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 70872681)
и я к вам :091: (из Мурино, перемещаюсь между Просвещением и Гражданской регулярно)

а пока ношусь по врачам в ЖК
проверяют, как будто я в космос лечу :))
но слава богу обходится без очередей, все вполне себе спокойно и без маразма :091::091::091:

Галя, а где в Мурино??? :008: Я там же :support:

И в ЖК в городе наблюдаешься (можно на ты? :008:) или в Амбулатории нашей?

Renard 23.11.2011 12:50

Доброе утро!!! Точнее уже день, но с утра Вас читаю, уф.

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70830300)
А я уже умяла кило мандаринов ))) по мимо завтрака-обеда-ужина :010:

У меня муж ругается, что я так много мандаринов ем, говорит итак чешешься..:073:, а это оказывается не от мандаринов :009:
Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70830701)
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?

я тоже чешусь, но не вся, ноги и живот в основном..:008:

Цитата:

Сообщение от avabean (Сообщение 70838236)
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!

Поздравляю!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от RAZOR (Сообщение 70841474)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:

Привет новеньким!!! ;)

Кстати, хурма вчерашняя, сегодня на УРА ;)
И живот у меня тоже как месяце на 6, муж в шоке, причем он мне говорит, что я за неделю так округлилась, но это всё газики я так понимаю, с утра встала на весы и волосы дыбом!!! :010: +2 кг за дней 5 :010:.
Всё перестаю жрать :wife:

Katya i Kolya 23.11.2011 13:00

А меня кстати обманули весы вчера в ЖК. Я сегодня с утречка дома взвесилась, вообщем как весила 54 кг. месяц назад, так и вешу. Так что можно есть со спокойной совестью.

galinacher 23.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 70873920)
Галя, а где в Мурино??? :008: Я там же :support:

И в ЖК в городе наблюдаешься (можно на ты? :008:) или в Амбулатории нашей?

соседи :080: на Оборонной в новых домах :support:
а ты ?

я в ЖК 99 (на Есенина) в городе, там прописана у родителей
в Амбулаторию ходила пару раз (когда переехали) ... как-то мне там не очень :065: :008:

Ольк_а 23.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 70874843)
соседи :080: на Оборонной в новых домах :support:
а ты ?

в Амбулаторию ходила пару раз (когда переехали) ... как-то мне там не очень :065: :008:

А я на Оборонной в старых :065:, рядом с почтой :support:

Чучка 23.11.2011 13:17

Девочки, приветик всем! :flower:
Особенно новеньким! :support::support::support:
Узишек - с узишками поздравляю!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 70832555)
Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать :)) и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.

:010::010::010:
у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается...
а вам наоборот не попасть... офигеть!
про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо :( вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает...
а у вас кто участковый врач если не секрет?
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70834315)
Он мне написал ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ миопия!

все-таки сходите лучше платно к хорошему врачу :008: посмотрите что вам там скажут, а дальше от этого отталкиваться будете, стоит ли еще за третьим мнением идти или нет...
но в любом случае, зрение - это очень серьезно :005:
Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 70840894)
подскажите в личку тел, как к нему записаться, пожалуйста:). А то записалась в праймроуз, но что-то душа не лежит, а к Лебедеву ну очень дорого! Кстати, у этого дяденьки сколько стоит?

телефон Вам уже подсказали... у дяденьки Фамилия Хачкурузов или Пуйда. я к Хачкурузову записана на 3д-4д узи, стоить будет 3200.

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 70874843)

а вы уже ходили в эту ЖК? к кому попали? и как все прошло, поделитесь? :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.