Цитата:
Сообщение от Ирина Б
(Сообщение 60970943)
Вы знаете,а разве здесь девушки ,которые пишут негативные отзывы пишут не аргументированно?Сколько не читала-подобного не выявила для себя!Все рассказывают о тех или иных произошедших событиях и обстоятельствах.Какие ж вам надо аргументы привести,чтобы вы сказали:"Да,не правы!" И потом здесь не раз писали,что также,как и вы готовились,выбирали врача или акушерку и в итоге всё складывалось не наилучшим образом.Это к вам акушерка примчалась,а вот тут девушка писала,что вообще не приехала и деньги по договору вернули.Это ли не аргументированно написано? Какие ж ещё надо приводить аргументы? Нельзя на все 100 % полагаться и быть уверенной ,что заключив договор и выбрав себе мед.персонал ,что всё сложиться хорошо,в том числе с самим мед.персоналом.
|
Все мы люди, и акушерки тоже могут заболеть и пр., поэтому конечно всегда есть шанс, что все пойдет не так, как хотелось бы и как запланировано. Но многое зависит от того, кого мы выбираем. У меня не было сомнений, что моя акушерка примчиться ко мне, и она примчалась, два раза примчалась (рожала с ней среднюю в 2006 г. и младшую дочь в 2009 г.), а второй раз так вообще ко мне домой. Выбирала ее я по рекомендациям знакомых, детей которых видела сама и знаю, что у них нет неврологических отклонений, которые нередко бывают у детишек в качестве родовой травмы.
Мне кажется, что каждая беременная женщина в силах минимализировать лотерею, если относится ответственно, готовиться к родам, в том числе и свой организм, ведь рожает женщина, а не акушерка (ну, если речь идет о ЕР). Но многие дамы позволяют себе капризы и неадекватное поведение, видимо, полагая, что имеют на это право, раз заплатили. А потом жалуются, что их замучали, ребенку травму нанесли.
|