![]() |
|
Цитата:
а тушь мне очень понравилась (чем дальше тем больше) арт-визаж "классика" удлиняет, но без ворсинок. и я с ней прямо буренка из Масленкино:017: |
Цитата:
я усиленными курсами делаю в основном весной и осенью, когда с кожей больше всего проблем вылезает, а остатки смазываю в течение года |
Цитата:
ИМХО если не брать какие-то экстрасильного действия, то вполне себе мона :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вдруг Арт-визаж их удлиннит до бровей :065::065::065: Тада и мне надо :091::091::091: Сестра, |
Цитата:
послезавтра... доберусь до дома... и поснимаю свой глазик с разными тушками. самой аж интересно :010: а сейчас в вообще пользуюсь коричневой телескопик с щеточкой от естелаудеровской какой-то туши.. вообще сепер пупер.. :065: |
Цитата:
Цитата:
а еще мне нравился очень крем для глаз ланкомовский (чета там примордиале :065: непомню) тоже с тушью в нагрузку достался мне. но потом меня напугали, мол рано мне ще.. эх.. надо будет прикупить.. он мне очень нравился.. денег бы только где достать :016: |
Цитата:
но я потом покупала не "классику", а "вельвет" коричневый - аццкий отстой оказался =( |
Цитата:
вот так иногда бывает, одно что-то хорошее, другое той же марки - аццкий отстой :005: |
Цитата:
Цитата:
Да я впервые в жизни волосы красить буду:)))) Так что понятия не имею, как рассчитывать))) В инструкции - ни слова)))) Волосы у меня до лопаток, густые. Хватит ли?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|