Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 15.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24745990)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, не в деньгах счастье :008:

.

ага, знаю..а в их количестве:)):)):))

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24748541)
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???

Да ничего не делать, забить и отстать от ребенка;)

Lelechkin 15.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24737373)
Наш вчерашний прикол
http://s48.radikal.ru/i120/0904/e2/a3fc193b55b9.jpg

Фотка просто прелесть!:love::love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24739351)
не могу удержаться, сорри за многа букфф

Прикольно:)):)):))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24739426)
Насмотрелась ваших фоток в контакте, какие вы все красиииивые:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24748541)
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???

Не тратьте нервы ни себе ни ребенку. Я пыталась приучить, могли посидеть утром после сна и после дневного сна. Не всегда был результат. Невролог пришла и сказала, что пока дети сами не начну контролировать все процессы - дохлый номер. Да и в книге у Комаровского так написано. Всему свое время. У моей подруги сын года в 2 начал на горшок писать, а какать и того позже, а до этого к горшку вообще не подтащить было. Не переживайте!

Торпиль 15.04.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24747984)
Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала:008:
не хочу в ОЗ флудить:008:

тута я:))
цвета прийти могут любые,ужасных расцветок не видела:))
пожелания можно оставлять,учту,но выполнить не обещаю:065:
лучше конечно закрывать ряды уже,т.е.вставать на свободные размеры,желающих маловато

Icesorceress 15.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24751292)
Я сейчас в той закупочке сижу:) Цвета (могу конечно и ошибиться) что придет, то и придет! Но там вроде все цвета миленькие! Сейчас пока можно заказывать все, что понравиться, до пятницы пока точно, и размеры то же все... а там уж что получиться!!!

А мой чай пьет без сахара. Мне пока и в голову не приходило его сластить! Правда я ему завариваю не просто заварку, а с какими нибудь цветочками, либо листиками

спасибо!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24755785)
тута я:))
цвета прийти могут любые,ужасных расцветок не видела:))
пожелания можно оставлять,учту,но выполнить не обещаю:065:
лучше конечно закрывать ряды уже,т.е.вставать на свободные размеры,желающих маловато

да главное, чтобы не розовое :)) и не красное, а то красится и стирать отдельно придется:008:
хвасталку наконец изучила, буду заказ составлять. я напишу нужные размеры, а ты меня если что шлепни тапком, если я не то написала (имею в виду, если размеры уже забиты и нужно обязательно закрыть ряд), а то я что-то не очень поняла систему:065:. Ух я над своим заказом подзапарилась уже думать, представляю, как ты сама с закупкой паришься:065::065::065:

Торпиль 15.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24756626)

да главное, чтобы не розовое :)) и не красное, а то красится и стирать отдельно придется:008:
хвасталку наконец изучила, буду заказ составлять. я напишу нужные размеры, а ты меня если что шлепни тапком, если я не то написала (имею в виду, если размеры уже забиты и нужно обязательно закрыть ряд), а то я что-то не очень поняла систему:065:. Ух я над своим заказом подзапарилась уже думать, представляю, как ты сама с закупкой паришься:065::065::065:

розовое конечно может прийти,но пижамы в основном в прошлой закупке были унисекс
напиши мне ваши параметры рост-вес

НетМамаЭтоЯ 15.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24730628)
Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось:(.

хочется верить, что антибиотики вы пить будете не часто, да и замену наверно можно найти

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24733925)
НО!! С другой стороны не все "хозяева" такие уж уроды, открою вам тайну))) Сама из числа "хозяев". И, скажу вам, хозяева тож страдают - с радостью бы выгуливала своё четвероногое чадо в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ!!!!! Но ХДЕ??? :015:спрашиваетсо... Сотни табличек видела с надписью "Выгул собак запрещен!", а вот "Территория для выгула собак!" - НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А наличие Районных и Городских (г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-н-ы-х) ветеринарных станций и сопутствующего законодательства как минимум подразумевает проживание разного рода живности В ГОРОДЕ!!!

...Другое дело, когда разного рода свинтусы своих волкодавов на детских площадках выгуливают... Мы такого себе не позволяем!!! Даже на колеса машин Абсенту лапу запрещено поднимать))))) Многим пофиг, но лично меня БЕСИТ))) Тоже самое, что подойти и кому-нить на сапоги надуть!))

у нас бобик помер когда я была на 5 мес Б, так что я уже бывшая хозяийка, но воспоминания свежи
места спец для выгула есть, только мы не знаем где они расположены, у нас много лет назад как то раз обклеили все объявами о том где нужно выгуливать собак, я не поленилась и сходила, для нас это было на синопской набережной, тупо кусок набережной, гулять там приятного мало, да и от нашего дома собака никак бы не выдердержала бы все в себе
дело имхо не в спец отведенных местах, а в том чтобы не причинять неудобства людями прежде всего детям своими прогулками с питомцом
можно ведь фиг с ним и погулять в саду, но взять с собой мешочки и убрать за собакой
я сама ходила с нашим псом и в таврик и в смольнинский сад, но это было вечером и практически вдоль забора только там где нет людей и предварительно отследив чтобы он сделал все свои дела в более подходящем месте, при том что у нас был куцхаар добрейший и воспитаннейший собак

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24737373)
всем привет!
Нашли мы квартирку....
Наш вчерашний прикол

с квартиркой:flower:
фото просто класс, можно смело участвовать в каком-нить конкурсе:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24739351)
[U]не могу удержаться, сорри за многа букфф

:046:

lusya 15.04.2009 18:06

всем доброго пасмурного денечка!!!!!

что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.

Icesorceress 15.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24757768)
розовое конечно может прийти,но пижамы в основном в прошлой закупке были унисекс
напиши мне ваши параметры рост-вес

у нас параметры вес 13 кг, рост был 76 2 месяца назад:065: будем считать, что 80. Я изучив закупку поняла, что разные комплекты идут разными размерами:065:
из пожеланий - хочу наборчик с шортами, майкой и панамкой(вроде Сафари) на это лето(вроде они садятся?) и флисовый (или махровый?) на 2 года, пока "бэби" очень понра. пока туплю с размерами:065:

Торпиль 15.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24759416)
у нас параметры вес 13 кг, рост был 76 2 месяца назад:065: будем считать, что 80. Я изучив закупку поняла, что разные комплекты идут разными размерами:065:
из пожеланий - хочу наборчик с шортами, майкой и панамкой(вроде Сафари) на это лето(вроде они садятся?) и флисовый (или махровый?) на 2 года, пока "бэби" очень понра. пока туплю с размерами:065:

на лето 52 или 56,но вы попухлее,тогда наверно 56 лучше
комплекты вроде не садятся
на 2 года-60-ый
напиши мне заказ в топе

Icesorceress 15.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 24758958)
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.

на Петроградке есть бассейн от 1го меда. Мы туда с Полиной ходили. Без изысков, не евроремонт каэшна, но миленько, есть группа для пузыриков и помню очень гуманно все енто дело стоило:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.