![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цвета прийти могут любые,ужасных расцветок не видела:)) пожелания можно оставлять,учту,но выполнить не обещаю:065: лучше конечно закрывать ряды уже,т.е.вставать на свободные размеры,желающих маловато |
Цитата:
Цитата:
хвасталку наконец изучила, буду заказ составлять. я напишу нужные размеры, а ты меня если что шлепни тапком, если я не то написала (имею в виду, если размеры уже забиты и нужно обязательно закрыть ряд), а то я что-то не очень поняла систему:065:. Ух я над своим заказом подзапарилась уже думать, представляю, как ты сама с закупкой паришься:065::065::065: |
Цитата:
напиши мне ваши параметры рост-вес |
Цитата:
Цитата:
места спец для выгула есть, только мы не знаем где они расположены, у нас много лет назад как то раз обклеили все объявами о том где нужно выгуливать собак, я не поленилась и сходила, для нас это было на синопской набережной, тупо кусок набережной, гулять там приятного мало, да и от нашего дома собака никак бы не выдердержала бы все в себе дело имхо не в спец отведенных местах, а в том чтобы не причинять неудобства людями прежде всего детям своими прогулками с питомцом можно ведь фиг с ним и погулять в саду, но взять с собой мешочки и убрать за собакой я сама ходила с нашим псом и в таврик и в смольнинский сад, но это было вечером и практически вдоль забора только там где нет людей и предварительно отследив чтобы он сделал все свои дела в более подходящем месте, при том что у нас был куцхаар добрейший и воспитаннейший собак Цитата:
фото просто класс, можно смело участвовать в каком-нить конкурсе:) Цитата:
|
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет. у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов???? у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау" стали отчетливо говорить аня. ноги наши лучше не стали(((((((((((((( девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки. |
Цитата:
из пожеланий - хочу наборчик с шортами, майкой и панамкой(вроде Сафари) на это лето(вроде они садятся?) и флисовый (или махровый?) на 2 года, пока "бэби" очень понра. пока туплю с размерами:065: |
Цитата:
комплекты вроде не садятся на 2 года-60-ый напиши мне заказ в топе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|