Цитата:
Сообщение от Ольк_а
(Сообщение 70875693)
А я на Оборонной в старых :065:, рядом с почтой :support:
|
:support: все равно рядом
а то мы там как "понаехавшие" - я никого не знаю
Цитата:
Сообщение от Чучка
(Сообщение 70876094)
у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается...
а вам наоборот не попасть... офигеть!
про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо :( вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает...
а у вас кто участковый врач если не секрет?
а вы уже ходили в эту ЖК? к кому попали? и как все прошло, поделитесь? :flower:
|
Ничего себе какие мнения разные
у меня врач Пудякова, адекватная молодая
была я там 2 раза пока
Первый - вообще пришла (было 5-6 недель): дали направления на всяческие анализы, кровь сдала на все про все.
Второй - на учет поставили (в 8 недель). И сказали надо пройти специалистов: окулист, лор, стоматолог, эндокринолог.
Просто я растягивать не хочу, поэтому решила всех сразу и больше к этой теме не возвращаться. Всех прошла уже (эндокринолога вчера - анализы осталось только сдать)
А так врач, узнав, что я из Мурино, спросила - "как часто вы сможете приезжать? раз в месяц сможете?" - "ну ага, конечно, смогу".
Теперь мне к ней только после УЗИ 12-недельного.
К специалистам и к врачу-гинекологу записывалась через интернет, без проблем. Лор-окулист вообще номерки на утро субботы были. Сходила спокойно без отрыва от работы даже. К эндокринологу дает номерок тетечка в окошке ЖК сама на удобное время (ну из того, что есть).
Меня пока все устраивает. Я честно говоря, приятно удивлена, тк с первым ходила - на участке был невменяемый дядька старый Лексаченко :001: это был ужОс и я оттуда сбежала в платную клинику потом :010:
А сейчас решила буду вестись там и параллельно ходить к своей врачу (платно) на УЗИ и по каким-либо вопросам/проблемам (если возникнут).