Цитата:
Сообщение от *Koala*
(Сообщение 24748541)
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
|
С 9 месяцев поздно? Да ты что, нифига подобного! Я раньше 1,5 лет и рыпатся не буду. Горшки правда стоят, но дети на них сидят секунд 30 под мультики.:017:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 24751249)
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!:support:
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
|
Присоединяюсь к поздравлялкам! Любви и взаимопонимания!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 24751502)
А моя пьет все, что дают:065:
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир.
|
Вот повезло, завидую:008:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 24758958)
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.
|
С зубиком!:flower:
По поводу еды. Мне кажется, что при большом поглощении любого продукта может поплохеть ЖКТ, лучше не перебарщивать. Все таки мясо тяжеловато для пищеварения, а мандарины могут аллергию дать нехилую.:016:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24761391)
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|