Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 15.04.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24759892)
на лето 52 или 56,но вы попухлее,тогда наверно 56 лучше
комплекты вроде не садятся
на 2 года-60-ый
напиши мне заказ в топе

ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится:015:
спасибо большое:flower:

Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:

ZZZ0512 15.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24745990)
А вот я не устала от сидения с ребенком. Я устала именно без работы, так как я жуткий трудоголик :010: Мне работа такой кайф приносит :love: Не потому что я с этого получаю какой-то доход, а потому что я работаю! :ded:У меня вся семья такая. Отдыхать люди совершенно не умеют и не любят! :))

Ален, не в деньгах счастье :008:

А если не секрет, кем работаешь?:008:

Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье:017:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24746498)
Да хоть где!!! Возле дома можно. Только убирать за своей собакой надо, чтобы детки потом в это не вляпывались :ded:

Мы ведь утилизируем какашки своих малышей? Вот и хозяева собак должны этим же заниматься. По-моему, все очень справедливо.

Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?:073:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24747149)
Ответа про чай я так и не увидела :005:
Повторю: девочки, почему не желательно давать ребенку ночью чай? При чем тут бутылочный кариес? Ну я понимаю, молоко, компоты, сладкая водичка. Но чай-то тут причем? :009:

Я думаю Алина имела ввиду сладкий чай:009:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 24747806)
Да уж,попробуй впихнуть не сладкий чай в моего:065:,вот воду да...

Эх, а мы ведь когда то пили.... были времена:))

Icesorceress 15.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24761446)
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье:017:

+100. пусть не от "Dорого & Gлупо", но пусть будет все необходимое!!!!!!!

Aiti 15.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 24758958)
всем доброго пасмурного денечка!!!!!

что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.

Привет! Наестся Юляша мандаринов с мясом и полюбит что-нибудь другое, при их большом потреблении будет много гемоглобина и вит. С. Если аллергии нет, и пусть себе ест:)).
На зубауси вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все животные муууууу:046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24761391)

Девочки, прошу ваших кулачков,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Icesorceress 15.04.2009 19:01

Полин, а что значит "в отшиве" :008: этого не будет или будет, когда сошьют? одним словом, можно заказать? :))
я тормоз :)) нашла, поняла:))

Lelechkin 15.04.2009 19:03

Цитата:

у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"

Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.:085: У Егора пока все в процессе.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24740205)
А я тебя что-то искала...и безрезультатно((((

http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте

ZZZ0512 15.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24748541)
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???

С 9 месяцев поздно? Да ты что, нифига подобного! Я раньше 1,5 лет и рыпатся не буду. Горшки правда стоят, но дети на них сидят секунд 30 под мультики.:017:
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24751249)
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!:support:

Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...

Присоединяюсь к поздравлялкам! Любви и взаимопонимания!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24751502)
А моя пьет все, что дают:065:
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир.

Вот повезло, завидую:008:
Цитата:

С зубиком!:flower:
По поводу еды. Мне кажется, что при большом поглощении любого продукта может поплохеть ЖКТ, лучше не перебарщивать. Все таки мясо тяжеловато для пищеварения, а мандарины могут аллергию дать нехилую.:016:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24761391)
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 15.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24751249)
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!:support:

Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...

Торпиль 15.04.2009 19:04

Аня,деду @@@@@@@@

ZZZ0512 15.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 24762261)
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.:085: У Егора пока все в процессе.

И вас с зубиком! :flower: А у Егорки сколько уже?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.