![]() |
|
Я у вас тут редкий гость,год уже не живу в Сертолово,но похоже скоро вернусь)) у нас малыш родился и думаем перебраться поближе к свежему воздуху!
правда ваши обсуждения про пробки расстраивают(( а что действительно так и нет альтернативы Выборгскому шоссе? и еще,дорогие мамочки,если кому-то понадобится РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ,у меня есть замечательный вариант: Наталья, с большим преподавательским опытом ,в том числе частные уроки для детей, а так же выполняет контрольные работы по английскому и переводы. пишите мне в личку,дам телефончик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вопрос, а что с водой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например летом 2010 особых пробок не замечала....ну очень редко, не то что лето 2008-2009:010: а зимой тоже нормуль, но вот исключения-когда был обильный снегопад! Так что приезжайте к нам!!! Малышу самое то!!!:)) |
Да, с малышом у нас супер! Все мамашки летом на водоеме... Скорей бы лето!
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то вообщем то все равно с малышом пока из Сертолово никуда выбираться особо не надо,а вот мужу придется на работу по пробочкам поездить,ну это ж ради здоровья и благополучия сына:) тем более Сертолово замечательное местечко:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|