![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а как время правильное на ЛВ поставить?у меня на час меньше показывает
|
дает кто-нибудь Бификроху детям?
|
Цитата:
У них срок годности небольшой, но. Если покупать то лучше не больше 2 дней свежести. Иначе там бактерии какие-то полезные дохнут. |
Девочки, что-то я сыпаться начинаю по частям.
Сегодня начала болеть одна грудь, к вечеру сильнее.Как будто синяк, болит, когда трогаешь. Мягкая, цвет обычный, темпы нет. Сосок тоже болит. Что это и как с этим бороться, кто-нибудь знает? Хелп! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Алена тоже все время оттаптывает, но такого не было. Может, продуло.. Эх... Не знаю, что с ней сделать можно) |
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЦЕНЫ!!!
январенок, мартенок без Имени на спинке - 200, с Именем - 300 руб. февраленок без Имени - 150 руб., с Именем - 250 руб. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМНЯ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ, ЧТО БЫ НАЧАЛАСЬ РАБОТА!! ПЕРЕДОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ МОЕГО МУЖА. карта № 4276 8550 1184 9599 Миронов Вячеслав Андреевич пополнение счета. оплатили, пишите в личку №ПКО и сумму |
Девочки, здравствуйте! Вам привет от июлят 2011! Мы покупаем для себя коврики мягкие с хорошей скидкой, если вам интересно! Пишите в личку! Дам более подробную информацию! :flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|