Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Ромашка~ 14.03.2009 23:34

Ой, девочки, сижу, пью вино. Уже хорошо вставило:065:, так что чего не то напишу, списывайте на это:004:
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23088829)
Тогда уже и четвертый с 32:)):)):))
Такой у меня культурный мальчик:)) Спрашиваю -будешь Агушу? онотвечает -Нет. пасибо.не буду.Будо пижок(пирожок -это он тортик увидел). Доставай пижок,мама, а не агусу.:)):)):))

:010: (Я промолчу про разговорные способности своего малыша)
Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23093672)
[SIZE=3][COLOR=darkorange]
так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))

:010: Какая умничка!
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23102292)
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то.:005:
Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..

Бедный малыш! Хорошо хоть температура закончилась.
Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23112086)
Всем привет!
Я провалилась в ОЗ с купальниками.:)):)):))
Без примерки брать страшно, но цена такая лакомая:019:, да ещё сегодня пробежалась по магазинам - и там размер выбрать сложно:010:, на мою нулевую грудь нужен купальник не просто вандебра, а вандебра-вандебра-вандебра, а таких пока не завозили:)), эхххх, пойду дальше сайт с купальниками рассматривать..

:)) Я тоже не представляю, как себе купальник по интернету заказывать! У меня низ большой, а верх мааааленький.

Ромашка~ 15.03.2009 00:06

Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
[Bhttp://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/B]

InnaGrik 15.03.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23112647)
Перец, обалденные фото, очень сочные и, кажется, даже пахнут....

Маленькую Алину поздравляю с Днём Варенья!:flower:

Надя, про аллергию. До недавнего времени считала себя чуть ли профи в этом вопросе:)), а сейчас у Ярослава ухудшение началось, и не могу понять от чего...., и горячо любимая мною гомеопатия что-то совсем не помогает.., зиртек даю уже третий день...
Алина и другие девочки уже написали, что можно сделать - курс зостерина, овсянку заменить на гречу, рис и кукурузу, индейку и говядину убрать, заменить нежирной свининой.

Вера, ухудшение может быть просто сезонное. Я на Гришу в марте каждый год смотреть не могу, и гомеопатия не помогает, но как-то каждый раз в апреле становится лучше :) Само собой.
Зостерин моим детям помогает. Периодически даю.
Едим все, как я уже как-то писала.
Как прошло занятие с дефектологом7

InnaGrik 15.03.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 23115007)
[Bhttp://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/b]

Обалдеть!

Мashick 15.03.2009 01:23

У нас синие полоски :(
ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет.
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.

МамаХулиганчика 15.03.2009 01:24

Цитата:

[B[/b]

Настя,просто КРАСОТА:flower::flower::flower:У него такой талант:fifa:

Мashick 15.03.2009 01:25

а, да пока плакалась, забыла-
работа просто классная.

Nastena 15.03.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 23108123)
Вот обещанные фото

Восторг!!!

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23108646)
Оля, я надеюсь, ты пошутила про тандемное вскармливание. Тебе надо будет маленького нормально полноценно выкармливать, а для Светки это уже просто баловство, ее ты уже выкормила по полной программе. ИМХО, прекращать надо как можно быстрее, чтоб до рождения второго ребенка она забыла грудь. Она ж увидит, как ты второго кормишь, и просить снова будет.
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь.

+1
Для неё будет лучше психологически сейчас отлучится, дальше еще хуже будет!
Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23109027)
вот я помню, что когда сосут грудь, то возможны сокращения матки (окситоцин образуется при этом)и это не всегда хорошо, когда женщина беременна.

По-моему, можно кормить, в 1 триместре.

Цитата:

[Bhttp://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/b]

Просто здорово! Супер! :flower:

Nastena 15.03.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23120185)
У нас синие полоски :(
ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет.
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.

:( М.б. весеннее обострение?

Мashick 15.03.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23120598)
:( М.б. весеннее обострение?

муж считает ,что да. всякая гадость из-под снега выходит....
может он и прав. в прошлом году мы попали в больницу в начале апреля.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.