Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие имена детишек! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)

leeraa 01.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от black mamba (Сообщение 28990619)
У нас Алиса.Когда спрашивают,как назвали,я говорю - Алиса,добавляют - В стране чудес,или в Зазеркалье,или говорят,а где мелофон?:046:

По-моему, Алиса - очень сейчас распространено...

Цитата:

Сообщение от Неправильная Пчела (Сообщение 28990667)
у меня сына зовут Даниэль, это из-за того, что семейка интернациональная, но в итоге дома то он Даня по-простому, без выкрутасов))))
а Добрыня - это смело.Ну вы сами если бы неожиданно встретили Добрыню, ассоциации не возникли бы с Никитичем? Почему решили таоке имя выбрать? Интересно очень.И как вы его коротко называете, по-домашнему?

даниэль- очень красиво))

А у нас Эмилия (тоже интренациональная семья) - сокращаю Миля.. Но все пытаются сократить как Эмма - а это уже совсем другое имя!

У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...

leeraa 01.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Мама Луки (Сообщение 33105971)
Мы с мужем на первых месяцах выбрали имя Лука. Никому это имя не понравилось, все нас уговаривали передумать.. говорили, что мы издеваемся над будующим ребенком... что его будут обзывать... тд :001:
Мы так и не передумали.. Сейчас Луке 4 месяца и все к имени уже привыкли, и не считают его какимто не таким...:))

У меня есть знакомый (уже взрослый человек) Лука - нормальное имя, по-моему.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК 01.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от leeraa (Сообщение 33260598)
......

Мы тоже рассматривали Алиса, но на мой взгляд,оно довольно распространенное!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК 01.11.2009 17:48

Цитата:

...У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...

Какая большая у вас площадка! :))

Сумеречная КоФФка 02.11.2009 16:16

Цитата:

даниэль- очень красиво))

А у нас Эмилия (тоже интренациональная семья) - сокращаю Миля.. Но все пытаются сократить как Эмма - а это уже совсем другое имя!

У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...

Какие имена! Слов нет! ))))))))) Мне вот прямо все нравятся) Наверное, такие имена все-таки дают деткам в интернациональных семьях. Хотя со мной в роддоме лежала девочка с простым русским именем Ольга, мужа ее зовут Степан, а сына они назвали Леопольд... :009:

tatakomlik 02.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от SOLKINA (Сообщение 33259095)
А мне нравится Таисия. Таечка... Но муж против... Ева нравится, он тоже против...
Как назвать дочку, пока не пришли к консенсусу. :)

и мы выбирали между тасей и евой. назвали евой.
дома зовем Евика (ударение на первый слог), Евушка, Евочка, евУся - так ее зовет моя старшая дочка.

leeraa 02.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от SOLKINA (Сообщение 33262953)
Какая большая у вас площадка! :))

Все эти детки гуляют в разное время))

Цитата:

Сообщение от КоФФка (Сообщение 33311139)
Какие имена! Слов нет! ))))))))) Мне вот прямо все нравятся) Наверное, такие имена все-таки дают деткам в интернациональных семьях. Хотя со мной в роддоме лежала девочка с простым русским именем Ольга, мужа ее зовут Степан, а сына они назвали Леопольд... :009:

Да, у нас и у самих интернациональная семья - поэтому назвали дочку Эмилия) чтобы и нашим,и вашим!! Только вот мало интернациональных имен, которые мне нравятся... Вот если вторая будет девочка - кроме Эммы вариантов у нас нет пока...

Файила 02.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от SOLKINA (Сообщение 33259095)
А мне нравится Таисия. Таечка... Но муж против... Ева нравится, он тоже против...
Как назвать дочку, пока не пришли к консенсусу. :)

Тая - очень красивое имя! если родится еще одна дочка - назову именно так, но надеюсь на сына ;)

Сумеречная КоФФка 03.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Файила (Сообщение 33329555)
Тая - очень красивое имя! если родится еще одна дочка - назову именно так, но надеюсь на сына ;)

А разве "Тая" и "Таисия" - одно и то же? Сколько знала в своей жизни Таисий, все были уменьшительно ТАСИ. а Тая, по-моему, самостоятельное имя...:017:

leeraa 03.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от КоФФка (Сообщение 33374492)
А разве "Тая" и "Таисия" - одно и то же? Сколько знала в своей жизни Таисий, все были уменьшительно ТАСИ. а Тая, по-моему, самостоятельное имя...:017:

мы как-то гуляли с девочкой Таисией) ее мама сокращала именно как Тая!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.