Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

Ксения Земля 14.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 46033189)
Девы, ура, :080::080::080:все благополучно разрешилось..пришлось, правда заведующую привлечь и часик посидеть в очереди:wife: отдали мне без мужа, извиниться никто и не подумал, что только в субботу послали законного получателя "ждать извещения"..в общем, все в лучших традициях системы...
жду всех моих оставшихся с чеками за наборчиками, и свое добро сегодня пофотаю, я в восторге:008:

адрес не цитируйте, плз, потом удалю: Верности 6/1-280, 8 921 929 23 56
у меня пока под вопросом завтрашний отъезд на дачу, если что - вечером дома будет муж, и в сб. утром я точно вернусь

Ура-ура!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от AlexeevaO (Сообщение 46033750)
УРА!!!
Девушки, а в центре никто не живет? если будете забирать может кто прихватит?:flower:

И мое:008:, а то со временем неразбериха:(

п@ни 14.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 46038662)
Мои приобретения:

отличные приобретения:flower: все сразу хочется:love:

LINORA 15.07.2010 12:07

ХВАСТАЮСЬ:

ВЧера забрала свой наборчик у Ольги (очень приятная девушка :flower:), приехала домой и сразу включила диск :)) Посмотрела 1ый ролик и начала пытаться "сделать мэйк от ID"...
Впечатления: ...... сначала не поняла... :005::005: показалось,что для меня светловат, НО через минут 10-15, картина изменилась... в лучшую сторону!!! Цвет как-будто подстроился под цвет моего лица :019: Сказка... Единственное, возникли пара вопросов: не совсем поняла что малевать большой кистью,а ЧТО той,что поменьше...:008::008::008:
Подскажите... Я делала так: вуаль и пудру,что посветлее, маленькой, а потемнее пудру и бронзант, большой кистью... И еще, такой,возможно,глупый вопрос: как понять СКОЛЬКО нужно нанести на личико и того,и другогго, и третьего, чтобы было perfect? По одному разу,как и в ролике показано?? Т.е. можно ли переборщить, например??
Еще,хочу высказаться, что warm мне кажется,все-таки нужно побольше,чем говориться в видеоролике.. ну, эт кто как любит,конечно... Мне нравиться,чтоб скулы выделялись...
И последнее: два варианта,либо я пока не приноровилась, либо все же для масктровки прыщиков и синячков под глазами, нужен дополнительно корректор,т.к. он поплотнее, а пудрочки ну совсем прозрачные... Хотя сосуды на крыльях носа маскирует ИДЕАЛЬНО :049:

п@ни 15.07.2010 13:59

LINORA Поздравляю :flower:
ой, убежала после обеда допишу:))

Марго Хоботова 15.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 46038662)
Мои приобретения:

пшикалка с термальной водой - в жару то что надо, разницы с другими термальными водичками не поняла:)
Умывалка - только с третьего раза сообразила как пользоваться - то недосыплю, то воды многовато добавлю..а надо на влажные руки высыпать полчайной ложки порошка (так банки надолго не хватит - это точно), и не добавляя воды пальчиком помешать - получается типа кремика нежного, и им нужно умыться...в общем, с точки зрения удобства - я не оценила, но коже приятно, пахнет характерно для косметики без отдушек - лекарственный такой запах..Решила использовать не каждый день, а в периоды всяческих прыщичков от пищевой аллергии..
увлажнялка - тот же запах лекарств, крем плотный, но экономичный, после очищения и пшика водички - очень приятно ложится и долго лицу хорошо..

блеск Буксом Sandy
- не разочаровал, как на картинке и на губах отлично..сладенький, щиплется - от этого губы пухлеют, пахнет шоколадом..
лайнер spiced fig - для голубых глаз брала - очень понравился, расыпчатая подводка для меня лучший вариант - можно варьировать насыщенность..
тени chic nude - фиг знает..по-моему можно было румяна добавить в основу лайт и получить тоже самое..но раз купила - буду мазать:)
Тени smoky sage - цвет молотого кофе с блеском, при чем блеск - золотой, т.е. с желтым отливом.. интересненько, мне понравилось, и растушевывается хорошо.
румяна desert rose - в жизни намного бледнее, чем в каталогах - на коже прям прозрачные, для естественного макияжа отлично, а в банке цвет просто пугает.

Ольга, поздравляю с Вашими покупками :flower:, порсто КЛАСС :080::080::080:
Наверное созрею на блеск..:love:

Марго Хоботова 15.07.2010 14:57

Девочки всех поздравляю с покупками!!!!
Пользуйтесь на здоровье!! :flower::flower::flower:
я рада что всем всё дошло! :)

п@ни 15.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 46053455)
ВЧера забрала свой наборчик у Ольги

Подскажите... Я делала так: вуаль и пудру,что посветлее, маленькой, а потемнее пудру и бронзант, большой кистью... И еще, такой,возможно,глупый вопрос: как понять СКОЛЬКО нужно нанести на личико и того,и другогго, и третьего, чтобы было perfect? По одному разу,как и в ролике показано?? Т.е. можно ли переборщить, например??
Еще,хочу высказаться, что warm мне кажется,все-таки нужно побольше,чем говориться в видеоролике.. ну, эт кто как любит,конечно... Мне нравиться,чтоб скулы выделялись...
И последнее: два варианта,либо я пока не приноровилась, либо все же для масктровки прыщиков и синячков под глазами, нужен дополнительно корректор,т.к. он поплотнее, а пудрочки ну совсем прозрачные... Хотя сосуды на крыльях носа маскирует ИДЕАЛЬНО :049:

по поводу скока наносить - я первый раз переборщила:001: но это был тестовый окрас:)) но в один слой все же малова то...бронзанта я тоже поболе наношу и не тока на скулы, а по краям лба и тд, насчет маскировки кругов тоже абсолютно согласна, что нужен корректор, я в топике уже писала об этом, я потом еще экспериментировала наносила самую светлую пудру под глаза сначала, а потом уже все лицо пудрила, так круги меньше видно, но с корректором все равно лучше, сосудики у меня тоже прячет, а вот поры на носу не очень...но общая оценка 5+

LINORA 15.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 46065828)
по поводу скока наносить - я первый раз переборщила:001: но это был тестовый окрас:)) но в один слой все же малова то...бронзанта я тоже поболе наношу и не тока на скулы, а по краям лба и тд, насчет маскировки кругов тоже абсолютно согласна, что нужен корректор, я в топике уже писала об этом, я потом еще экспериментировала наносила самую светлую пудру под глаза сначала, а потом уже все лицо пудрила, так круги меньше видно, но с корректором все равно лучше, сосудики у меня тоже прячет, а вот поры на носу не очень...но общая оценка 5+

Спасибо за отклик;) А что по поводу кистей скажите, что какой кистью наносится?
Касательно пор на лице (у меня расширены поры на щеках, около носа, так сказать), то у меня не получилось их замаскировать... если только самую малость :(:(
Думаю,нужен праймер, сужающий поры, либо что-то типа Идеалиста...

LINORA 15.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 46065828)
... насчет маскировки кругов тоже абсолютно согласна, что нужен корректор, я в топике уже писала об этом, я потом еще экспериментировала наносила самую светлую пудру под глаза сначала, а потом уже все лицо пудрила, так круги меньше видно, но с корректором все равно лучшене очень...

Так может организовать очередную закупку? :)):)) Точнее, я бы к Вам примостилась с корректором, с Вашего разрешения, т.к. сама :009: ... заказывать, в общем, не умею сама :008::008::008:

Ксения Земля 16.07.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от AlexeevaO (Сообщение 46033750)
УРА!!!
Девушки, а в центре никто не живет? если будете забирать может кто прихватит?:flower:

я прихвачу, но боюсь,что раньше конца сл.недели к Ольге точно не выберусь. Если вдруг Вы сможете раньше меня забрать,не прихватите и мое?:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.