ХВАСТАЮСЬ:
ВЧера забрала свой наборчик у Ольги (очень приятная девушка :flower:), приехала домой и сразу включила диск :)) Посмотрела 1ый ролик и начала пытаться "сделать мэйк от ID"...
Впечатления: ...... сначала не поняла... :005::005: показалось,что для меня светловат, НО через минут 10-15, картина изменилась... в лучшую сторону!!! Цвет как-будто подстроился под цвет моего лица :019: Сказка... Единственное, возникли пара вопросов: не совсем поняла что малевать большой кистью,а ЧТО той,что поменьше...:008::008::008:
Подскажите... Я делала так: вуаль и пудру,что посветлее, маленькой, а потемнее пудру и бронзант, большой кистью... И еще, такой,возможно,глупый вопрос: как понять СКОЛЬКО нужно нанести на личико и того,и другогго, и третьего, чтобы было perfect? По одному разу,как и в ролике показано?? Т.е. можно ли переборщить, например??
Еще,хочу высказаться, что warm мне кажется,все-таки нужно побольше,чем говориться в видеоролике.. ну, эт кто как любит,конечно... Мне нравиться,чтоб скулы выделялись...
И последнее: два варианта,либо я пока не приноровилась, либо все же для масктровки прыщиков и синячков под глазами, нужен дополнительно корректор,т.к. он поплотнее, а пудрочки ну совсем прозрачные... Хотя сосуды на крыльях носа маскирует ИДЕАЛЬНО :049:
|