16 - расчудесный садик ( мы именно в "логопедическом" здании). ребенок до этого в сад не ходил, привык к саду сразу же, обожает воспитателей!!!у нас Лариса Никандровна и Мария Павловна. воспитатели не молодые, но как специалисты сильные. мой ребенок очень много приносит из сада, и не только "по учебникам", а рассказывает что говорили воспитатели, и я понимаю, что там идет живое общение, помимо программы (которая дается как положено). деток хвалят :) а логопед - просто чудо, наша Лана Александровна, очень доброжелательная, и работа ее на лицо !! индивидуальный подход очевиден!!
так же приятно удивил бесплатный массаж, делает наша медсестра. с детьми работает психолог. музыкальный работник тоже милая женщина, всегда приветлива )) могу сказать,что коллектив очень хорош!!
питание разнообразное, ребенок мой привередлив, но в саду съедает практически все (кроме каш и того,что он в принципе не ест и дома), поэтому делаю вывод,что кормят вкусно. у меня есть второй младший ребенок, когда мы с ней приходим за сыном, во время полдника, и маленькую дочку (2-х лет) накормят и чаем напоят :)
детки получают кислородные коктейли.дополнительно есть логоритмика, по желанию.
|