![]() |
Цитата:
|
позвонила я врачу нашему.по поводу писюна..короче это воспаление,надо делать ванночки ,поделаю должно пройти
|
Цитата:
не знаю,Рит,посмотрим как сегодня будет Ночью-да поспали В 4-15 проснулся и потом в 8-20 мне пятками в лицо стал лупить Развернулся на пузе-уполз и тум тум Тум тум мне в лицо:046::046::046: Проснулся в 10-30 утра:support: НА счет волос: Ревивор,как Иришка сказала,и Элевит витаминки Больше ничего не помогает |
Цитата:
У меня многие знакомые не моют писю мальчикам после того как пописал.Я дак мою всегда.Просто водичкой без мыла. |
Всем доброго дня. Саш, ну как вы? На улку пойдем?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется,что она и здесь меня читает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет волос. У меня во время беременности в какой-то момент полезли так, что думала лысой останусь. Мой парикмахер посоветовала мне Goldwell Inner Effect. Это спрей на корни волос. Эффект был замечательный. |
У меня походу нервное расстройство, я сам себе диагностик, конечно, но у меня уже 3 дня панические атаки (Юля, привет), навязчивые идеи, постоянное чувство вины и как следствие расстройство сна, несмотря на ужасную усталость..что делать, ума не приложу....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |