![]() |
Цитата:
Последние были 5 октября, цикл 28 дней. Видимо слишком рано к врачу пошла, перепугалась.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в ожидании полосочек? |
Цитата:
Конечно, всё будет хорошо! принимаем в свои ряды:014: |
Цитата:
У меня вообще Б. стала какой то навязчивой идеей:010: :065: Я сначала о девуле мечтала, с февраля планировать начала...не получалось:073:, вот в этом месяце решила на тесты на О. разориться:065:..все как нужно сделала:017:, и мне уже не то чтобы девулю...а хоть кого-нить:)):046: Главное полоски увидеть:091:...Там разберемся:073: Хорошо, что не сразу после ПА стала тест на Б. делать, а то нервишки бы реально подпортила:026: (шутка) |
Цитата:
Цитата:
мы морально уже тоже давно планировали, особенно я:065: потом решила забить и ждать пока муж сам инициативу проявлять начнет,вот и попробовали в прошлом месяце доченьку сделать:008: желаю скорейших полосок! ;) АПЧХИ на тебя |
Цитата:
P.S. Тест подсыхает и там, где д.б. вторая полоска - там её самой нет, но есть призрак её границы с двух сторон:073:..может она, все таки, покажется через пару дней:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Муж мне обещал,что с первого раза все получится и будет доча (даже имя выбрал) :ded: :)) первую часть своего обещания он сдержал :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |