Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Udjin & Наташа 26.01.2012 12:41

А алименты для чего? Лучше так чем унижаться!

ПаниЗазноба 26.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Udjin & Наташа (Сообщение 74464038)

Так она и не унижается. У неё даже хватает выдержки не говорить мужу о своих подозрениях и о том, что она в курсе его измен. И правильно она делает, что так поступает.
А если вы считаете, что ваш муж вам не изменяет, это же не значит, что так и есть на самом деле.
Изменяют практически все мужья время от времени, за редчайшими исключениями, поэтому разводиться из за какой то ничего не значащей для самого мужчины интрижки, просто глупо.
А прожить вдвоем с не полностью здоровым ребеночком на алименты невозможно, или вы не в России живете, что такую утопию пишите??

Udjin & Наташа 26.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от ПаниЗазноба (Сообщение 74465058)
Так она и не унижается. У неё даже хватает выдержки не говорить мужу о своих подозрениях и о том, что она в курсе его измен. И правильно она делает, что так поступает.
А если вы считаете, что ваш муж вам не изменяет, это же не значит, что так и есть на самом деле.
Изменяют практически все мужья время от времени, за редчайшими исключениями, поэтому разводиться из за какой то ничего не значащей для самого мужчины интрижки, просто глупо.
А прожить вдвоем с не полностью здоровым ребеночком на алименты невозможно, или вы не в России живете, что такую утопию пишите??

От чего же в России,но я бы лично такого не потерпела!
А вы если считаете,что все мужья такие-значит наверное сами через это прошли.Очень жаль,что женьщины себя не ценят и живут с такими похотливыми животными.

Succubus 26.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Udjin & Наташа (Сообщение 74471239)
А вы если считаете,что все мужья такие-значит наверное сами через это прошли.Очень жаль,что женьщины себя не ценят и живут с такими похотливыми животными.

Еще и детей рожают от таких животных.Дааа,кошмар!

~ М О ~ 26.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Udjin & Наташа (Сообщение 74463904)
нет не изменяет,а если быизменил-не простила бы!!!!!!!!!!!

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А живете вы вместе лет 20 наверное, да? :))

Цитата:

Сообщение от Udjin & Наташа (Сообщение 74464038)

А вы их размер-то знаете? :))
Действительно - для чего?

~ М О ~ 26.01.2012 14:37

Цитата:

:0005:

Да-да-да, все прошли! И у всех жЫвотные! Вы одна замужем за святым человеком, которому чуждо все жЫвотное. :))

ПаниЗазноба 26.01.2012 14:38

Цитата:

Сами мужчины и не скрывают, что все они гуляют от жен время от времени. От жен конечно такие вещи надо бы скрывать, а так это не для кого не секрет.
Переходить на личности аппонентов - очень плохой тон, не хотите признать свою неправоту- ваши проблемы.
Может вам нравятся кастрированные коты, а мне нравятся похотливые животные))):))

ПаниЗазноба 26.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ~ М О ~ (Сообщение 74472758)
:0005:

Да-да-да, все прошли! И у всех жЫвотные! Вы одна замужем за святым человеком, которому чуждо все жЫвотное. :))

:)):flower:

~ М О ~ 26.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ПаниЗазноба (Сообщение 74472991)
:)):flower:

На самом деле, мы вот ржём, а ведь как бы было здорово снова побыть такой молоденькой-молоденькой, дурной-дурной еще, категоричной такой, наивной... :075: :)

Скарлет О"Хара 26.01.2012 14:54

Цитата:

Очень редко пишу, но сейчас не удержалась...
Из вашей подписи видно, что вы еще молоды и живете с мужем недавно. Дай бог, чтобы вы никогда не узнали и даже не заподозрили его измены. Надеюсь, их и не будет. Но дело не в этом. Я тоже никогда не уличала мужа в измене (а у нас скоро 25 лет свадьбы), но он за эти годы стал таким родным!!! и разбрасываться отношениями с близким человеком слишком дорогое удовольствие! Не надо так категорично. Разве муж автора не доказал за годы их совместной жизни, что он дорожит семьей, что любит, что заботится. Надо выплывать как-то из этой ситуации. Надо думать...
Автор, держитесь. И не наломайте дров.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.