![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется что от масла поносить не может, но тебе виднее |
А рапсовое сказала врач, потому что оно менее аллергичное. И я ещё прочитала, что оно входит в состав смесей детских. Очень вроде бы полезное, чуть ли не лучше оливкового. не знаю)
|
Цитата:
Ириша, у нас нарушено всасывание в кишечнике, сейчас уже легче, может и перенесет, а тогда мы имели срыв на масло. Но нам надо стул каждый день...иначе трещина(((((( |
Цитата:
попробую позвонить, но вряд ли остались:(... уже март , надо было раньше думать... думаю да, 92 в самый раз будет... хотя там на 86 тааакие брюки длиннющие, и вообще комбез большой очень |
Я чего то с этой трещиной уже испереживалась.....ни о чём думать не могу
|
Всем добрый вечер)
Чего то у нас тишина.. У нас первый день диеты подошел к концу) не представляю, как пройдет ночь. Покормила стаса перед сном пюре с рыбой и пошла укладывать, ребенок не понял, где бутылочка и чего это такой ужин. И почему не давали печенек. Подбегал к шкафу с едой и приплясывал "Ням Ням Ням" И смешно и жалко) |
Цитата:
Если масло пойдет, то и трещинки заживут |
Цитата:
Ну и что, зато я вкусняшки поела :019: Кстати, мы сегодня покакали один раз и полуколбасой, но некрасивой по цвету. Ну хоть так :support: и не пукали совсем :support: |
Завтра убираю гв на дневной сон, к концу недели есть намерение загругляться. Жалко, меня не напрягает гв, но понимаю, что уже хватит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |