Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 13.11.2008 20:14

Наши свеженькие фотки:)

Frezi Grant 13.11.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17989032)
А у меня белорус:)

А у меня украинец!
Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17971331)
добрый день, девочки :flower:
спасибо все большое
буду стараться хорошо отдохнуть
а еду я в Северную Ривьеру :017:

Светочка хорошо отдохнуть:flower:
Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17972032)
У нас все замечательно!!!!! Собственно ничего не изменилось, чему я рада.....

Да время летит...я вот не могла дождаться когда свадьба будет а блин уже все давно позади....зато НГ на носу.....А кто где отмечает....мы в этом году в Питере, первый раз за 6 лет :))

Я в Питере.У нас святое.НГ должны отмечать дома:))

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17954617)
Б
Куда-то у нас Ксюша совсем пропала

Ксюша была вроде на даче.А сейчас в Финку помоему собирается

Олик я согласна про работу.Если пара дне то иди

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 17947184)
!)

Ленчик расскажи нам про НГ?
Девочки у кого кстати какие идеи с подарками?

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17942221)
Всем приветик! (если еще помните меня :008:)
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:

Танюшка привет!!!
С 9 месяцами:flower:

China 13.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17972109)
Ясненько! Все равно молодец! У меня многие подруги о вторых детях даже слышать не хотят!!! Говорят еще раз это пережить.....:wife:неееетттттт!!!!!!

Вот так наслушаешся потом сидишь и думаешь.......дааааа а ведь мне еще это предстоит а я уже не хочу :))

о, и я второго тоже хочу, только пока нельзя и квартирка мала.....

Фрези Грант, спасибочки :flower:

foksik 13.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17988886)
А я ещё раз хочу!:))

...Всем привет!:support:

И я хочу быть может даже еще не раз :004:

по поводу садиков, мне кажется не суть важно работает мама или нет :008:
ведь главное не количество а качество :):)
Вон посмотрите на Олесю с Глебушкой ну такая пара :love: и такой мальчишка на фото веселый а Олеся такая нежная и заботливая мама а между тем очень и очень работящяя:support:
у меня старший в 2,2 пошел, младший получается так же пойдет :046: чтоб с осени начать

natalishka 13.11.2008 23:54

т я еще раз пережить согласная! (и так до девочки, потому что чувствую, что третий у меня будет мальчик...)

asoliA 14.11.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17972032)
У нас все замечательно!!!!! Собственно ничего не изменилось, чему я рада.....

Да время летит...я вот не могла дождаться когда свадьба будет а блин уже все давно позади....зато НГ на носу.....А кто где отмечает....мы в этом году в Питере, первый раз за 6 лет :))

у нас получше как то стали отношения...ближе чтоли :)):love:

мы дома:017::105:

asoliA 14.11.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17972109)
Ясненько! Все равно молодец! У меня многие подруги о вторых детях даже слышать не хотят!!! Говорят еще раз это пережить.....:wife:неееетттттт!!!!!!

Вот так наслушаешся потом сидишь и думаешь.......дааааа а ведь мне еще это предстоит а я уже не хочу :))

а я хочуууууууууууууууууу:080::080::080::))
просто к этому делу надо быть готовой... готовой отдать себя всю ребенку...все свое время...сон бодряк.... все свои дела делать когда он даст:))
ну это первые месяцы так:love:

asoliA 14.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17991645)
о, и я второго тоже хочу, только пока нельзя и квартирка мала.....

Фрези Грант, спасибочки :flower:

а нам ремонт доделать надо :))
у всех свои причины:046: эхххххххххххх:017:

asoliA 14.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Мама Макара (Сообщение 17998375)
т я еще раз пережить согласная! (и так до девочки, потому что чувствую, что третий у меня будет мальчик...)

я чую что доча будет вторая....и все..на этом остановлюсь... тоже чую.... а хотела троих

Дельта 14.11.2008 01:38

Девочки привет... чаго то я совсем закрутилась, времени ни на что нет.. да-же на ЛВ не сил не времени нет, вот забегаю, читаю и спать:)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17942221)
Всем приветик! (если еще помните меня :008:)
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:

ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК... аСтепка какой хорошенький...:love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 17942398)
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:

Оленька смотри как лучше тебе, если есть возможность выйти на пару дней-и есть с кем Максюшку оставить-выходи.....

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17947197)
я буду дома до 3х лет ребенкиных, по всем книжкам по психологии как раз в этот период закладываются отошения мамы и ребенка, и потом это на всю жизнь! на работку всегда успеешь;) ну это имхо:flower:

я всех после 3-х в садик отдавала, но я при этом и не работаю, да и забираю рано из садика...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.