Девочки привет... чаго то я совсем закрутилась, времени ни на что нет.. да-же на ЛВ не сил не времени нет, вот забегаю, читаю и спать:)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от China
(Сообщение 17942221)
Всем приветик! (если еще помните меня :008:)
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:
|
ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК... аСтепка какой хорошенький...:love::love::love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 17942398)
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,
ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:
|
Оленька смотри как лучше тебе, если есть возможность выйти на пару дней-и есть с кем Максюшку оставить-выходи.....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 17947197)
я буду дома до 3х лет ребенкиных, по всем книжкам по психологии как раз в этот период закладываются отошения мамы и ребенка, и потом это на всю жизнь! на работку всегда успеешь;) ну это имхо:flower:
|
я всех после 3-х в садик отдавала, но я при этом и не работаю, да и забираю рано из садика...
|