![]() |
Цитата:
|
Хотя твое вскармливание еще можно хоть как то объяснить.....Максик особый.......а Светланка -тьфу тьфу тьфу здоровенькая.......вполне может без молочка.....это больше ее слабость,чем нужда:005:
|
Цитата:
Саша очень повзрослел. Говорит длинные предложения. Начал даже сочинять всякие рассказы про машины. Рассказывает с чувством что, кто и куда едет. А еще он очень хорошо стишки рассказывает, с моими подсказками, конечно. Ну всякие перлы выдает ежедневно, мы с мужем с него ухохатываемся. А еще он очень упрямый. И его внимание фиг переключишь если ему что-то надо. Меня напрягает немного что он ничего не боится - ни жуков, ни высоты, ни темноты. Прыгает с такой высоты, что мне страшно. Бежит со скоростью звука. Ураган короче:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оль, тут после небольшой дискуссии было решено закрыть тему и больше ее не обсуждать:)
|
ты лучше расскажи, как Темка. Видела в контакте статус, что вы в больницу собирались?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Один плюс нашей болезни-соска была забыта за 2 дня(не смеяться пож-ста тем,кто давно отучился:091:)У нас даже днем посл.время требовал.А тут получилось внепланово.Хотела после того,как выличиться,а получилось в процессе:080:Когда с носом совсем поплохело-не мог дышать и стал задыхаться и глаз отек-вызвала скорую(это было 12 мая,после недели интенсивного лечения:073:),ест-но соску пришлось убрать:065:Сослалась на дядю доктора с чемоданчиком-типа он унес:019:Спал первую ночь плохо.На сл.день днем час усыпляла,три раза спросил,соса:001:я сказала-дядя унес и фсе:080:Потом были убраны книжки,где картинки сосок.А в больнице ребенка положили с соской:001:думаю-все:001:пропала-никакой реакции:080:не было. А о плхом-лечение както плохо происходит-уже и пили антиб.и кололи и капала 4 вида капель-вот счас спит и сопит как поровоз-просто ужасно.Даже вчера медсестра утром зашла-удивилась,что так не проходит долго |
Оля, Тёмочке скорее поправиться!!!
|
Бедный Темка :(:( Скорее выздоравливайте!
|
Девочки кто знает как должна выглядеть справка о зарплате для собеса?
|
Вообще у нас с мужем на работах они выглядят по-разному. принимали обе. главное, чтоб нужное количество месяцев было. и печать
|
она в вольной форме пишется, главное, чтоб с подписями и печатью, за последние 3 мес.
|
Темику - здоровья!!!
|
Цитата:
У нас из последних приколов: Поля запачкала мужу штаны. Он ее отчитывает. Онна подходит: "Бозе ной (Боже мой), папа, я не хотела" (таким умоляющим тоном, что все упали:))) Муж ушел как-то тихонько, я ее спать укладывала. Она вскочила, ищет папу. Я говорю "Нет папы, его забрали, скоро вернут":)) (сказала первое, что в голову пришло). Поля: "Че-то папу забрали, че-то":)) И так раз 10 удивлялась:) _____________________________________ Поля в садик ходит, в 4 часа ее забираю, на этой неделе стала послушной)) Правда, воспитатели прилагают фантазию, кормят не Полю, а кошку на ее кофточке, спит не Поля, а ее глазки:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поля моя такая же бесстрашная:010: _________________________________ Оля, что за напасть у вас с Темиком?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорей выздоравливайте! |
Покажу свою козявку-модницу-любительницу маминой обуви:)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/8a/af87ea0fd4b1.jpg Это так ее в саду заплетают:) http://s59.radikal.ru/i163/0905/3a/a3b07e09b67ft.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0905/d8/36927e95c788t.jpg |
Красавица!:love:
И такая взрослая!:010: |
Ой, какая Полинка- малинка
|
а сегодня у меня на улице спросили, как в анекдоте
-Это у Вас в синей куртке девочка? -нет -а кто? Разве Максим похож на девочку?????? |
Цитата:
Цитата:
а я думала, что девочки все спокойные:017: косичка у Поли - супер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оля, Тёмику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@. Присоединяюсь к вопросу "Что у вас случилось?"
Полинка - такая красавица:love:, особенно с косичкой. |
Всем болеющим мои кулачки @@@@@@
|
Какие у Полины кудри шикарные!!! Мы с Дуней в восхищении!:flower:
|
Цитата:
Девочки у нас долго был насморк,потом дал отек на глаз-ничего не помогало-заставили лечь в ЛОР-Отделение в больницу:017: |
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.
Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:)) Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал... В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:)) |
Аня я очень за тебя рада. В каком роддоме родила то? Т.е ты вообще схватки не ощущала что ли? и не тужило тебя?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |