![]() |
Цитата:
по молодости у меня была мечта - назвать дочку настей и называть стасей:love: |
Цитата:
И дело не в том, чтобы позаковыристее назвать, дело в расширенном выборе. Сейчас никто не будет тыкать пальцем в ребенка, если его имя не входит в десятку стандартного набора:065: Народ этим и пользуется. И это прекрасно:) |
Цитата:
А Сережкой у Меня подруга сына назвала!!! :004: |
Цитата:
ИМХО, Вера, Надежда, Любовь - дурацкие имена. |
Цитата:
Малком и Кеннет- что удивительного, семья-то интернациональная, может, они планируют в дальнейшем в Англии жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Андреи тоже есть |
Цитата:
В дореволюционном Петербурге "немецкие" имена и фамилии - через одного. Эльза - чудесное имя для барышни. Прекрасный выбор. |
Цитата:
|
Да, спасибо,приятно что помните, ей уже скоро год и нам замечательно и легко живется с этим именем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сестры Федор и Таисия.У одной из самых лучших подруг сыновья Ян и Яромир.
У знакомых дочь Аврора, у школьной подруги Николь.... У меня дочь Алиса- сейчас имя не редкое, но нам повезло, ни в саду ни в школе второй нет. А сына назвали редким нынче именем Валерий- даже по ЛВ статистике их мало.А моего второго племянника зовут Николай- их тоже днем с огнем не найдешь сейчас. |
Ой еще забыла у наших крестных дочь с великолепным и забытым сейчас именем Зоя.
А у лучшей подруги моей сестры сыновья Тихон и Гордей. |
У меня тоже Зоя.
Тезку только один раз встретили. Мне хотелось, чтобы имя было традиционным, но редким. Так и я всегда была единственная Саша в садике/школе. А сейчас кругом столько маленьких Сашенек! |
cреди моих детей два редких имени: младшую дочь зовут Марианна,а среднего сына Ян.
а теперь перечисляю имена внуков: Кристина,Анастасия,Ксения,Ольвия,Артём,Даниил,у меня двойное имя Людмила-Оливия. здесь прочла что называют детей несуществующими именами,к таким именам относятся Олеся и Оксана.Оксана украинское имя в переводе на русский-Ксения,Олеся-Александра.как домашние имена это подходит но в паспорте читать переводные имена удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Александра - Олександра - Олеся - Леся |
Цитата:
|
Летом гостили у бабушки с дедушкой. И услышали вот такое имя у ребенка – Ракель!
На детской площадке при знакомстве с малышами на вопрос «Как тебя зовут?», девочка отвечала «РакелЯ»… |
подружка назвала сына Елисей
|
Цитата:
|
Цитата:
Белослава – женская форма имени Белослав. Сокращенное имя: Беляна Борислав – борец за славу. Сокращенные имена: Борис Велимира – женская форма имени Велимир Велислава – женская форма имени Велислав. Сокращенные имена: Вела Веселина – женская форма имени Веселин. Тоже значение имеет имя: Весела Дарена – женская форма имени Дарен. Тоже значение имеют имена: Дарина, Дара. Ждан – долгожданное дитя Лада – любимая, милая. Имя славянской Богини любви, красоты и брака Милан – милый. Тоже значение имеет имя: Милен Милана – женская форма имени Милан. Тоже значение имеют имена: Милава, Милада, Милена, Милица, Умила. Радимир – заботящийся о мире. Тоже значение имеет имя: Радомир Тихомир – тихий и мирный. |
Цитата:
|
Хочу поделиться...У сынишки нашего не редкое имя, зато отчетством выделяемся.. Мужа зовут Октавиан :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я училась в институте,в параллельной группе был Антонин. Все его,конечно,звали Антон. Антонин - только для преподов,которые часто вызывали - уж больно имя интересное.:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |