![]() |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, чтобы попробовать перевестись в сад поближе к дому, лучше сначала в этот сад к заведующей наведаться? или сразу в РОНО. А то нас с Королева 24 (у меня прямо под окнами 45 садик) распределили на Богатырский 5 к Пионерской в д/с № 7 да к тому же в младшую группу попали, хотя воспитатели хорошие и к саду в общем-то претензий нет пока, кроме малого количества допзанятий и удаленности
и еще никто не подскажет, какие есть логопедические сады не очень далеко от Королева 24? |
Цитата:
|
Цитата:
А как там заведующая??? мы на очереди в Роно стоим, но незнаем куда нас отправят. уж очень хочется поближе. |
Цитата:
Единственное предостережение в этой группе - нянька. Если там все таже Нина Александровна (по-моему), то смотрите внимательнее!!!! |
Цитата:
Группа с дополнительными платными занятиями. 1700 в месяц. Занятий немного, но есть. Из платного: фитбол, ИЗО, развивающие игры. По развивающим играм чудесный педагог. Из бесплатного все по программе. Воспитатели много с ними занимаются. Главное, что сыну очень нравится. Я очень переживала по поводу сада. Мечтали о 37 или 44, 43. Но в итоге мы здесь. И мы рады :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки помогите пожалуйста.
Расскажите про садик 79,24 и 81, кто что знает? Помогите пожалуйста, на детской площадке посоветовали, а мне завтра в роно ехать, ничего про них не знаю |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста хороший садик вблизи Яхтенной. Меня интересует старшая группа. В РОНО еще предстоит сходить на следующей неделе, не могу разобраться с адресами рекомендуемых вами садиков (уж большой топик получился). Пожааалуйста...
|
Цитата:
|
Спасибо, Звездочка.
Только это, наверное, другой садик. Нужен На Шуваловском, 92. Туда кто-нибудь собирается? |
Кому нужно было вблизи Яхтенной?
В 70 саду мы- нравится, мало поборов. Оздоровительный, бассейн, логопедические группы. Угол Беговой и Савушкина. (Следующая остановка к концу города после Яхтенной). А на самой Яхтенной у замого Залива ( дом 2 что-ли) 646 плохой говорят, но это я от педиатра слышала. |
Цитата:
Спасибо!:flower: А сколько у вас человек у группе и есть ли аллергостол? |
Цитата:
|
Цитата:
Как там с персоналом, садик то новый совсем. В том году я слышала жалобы, что работать там некому, коллектив неукомплектован. Как сейчас дела обстоят, подскажите. |
девочки, а про 49 кто-нибудь слышал ;)
|
Садик №63
Цитата:
Здравствуйте! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913 С персоналом всё OK! Штат укомплектован. Воспитателями многие довольны. Не могу ответить за каждого. Добрые, милые женщины, любящие детей. Думаю не хуже, а даже лучше чем в других садах. В группах, в которые ходят мои дети, очень хорошие воспитатели!!! |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Переезжаем на Богатырский пр., д.56, корп.3. Какие сады там близко находятся и в какие лучше на очередь вставать? Вроде во дворах новый открывается сад?! Что за садик, может кто знает? Заранее благодарю.
|
девочки, сил нет, пытаюсь осилить топ, но не получается...:001:
киньте в меня ссылками или поделитесь впечатлениями о 27, 65, 57 и 50 садиках. буду очень признательна:flower: |
Цитата:
по саду все кому не лень гуляют в верхней одежде и без сменной обуви ( в сравнении с 27 - куда сразу сказали, что не пустят без сменной обуви), повели показывать группы - там детки переодеваются, а нас туда же в одежде и без сменной обуви, нам аж не по себе стало с мужем..., мы и не пошли внутрь самих групп) насаждене платных услуг. обоснование такое :ну доп занятия лучше, детям больше времени уделяют, они прям шедевры делают и рисуют и лепят и тд и тп... по словам стало понтно, что бесплатные и положенные для проведения в садах занятия проводятся поверхносто. про бесплатные занятия говорилось, что очень сложно уделить всем детям время, они то покакать, то пописать... просите а на платных занятиях дети в туалет не ходят??? я вполне могу заплатить за доп услуги, но это же не может являться основной линией разговора... также в лоб сказано было, что сад финансируется плохо и только на зп, ком платежи и еду... все остальное за счет родителей.... короче пока мое впесатдение больше отрицательное, чем положительное |
Цитата:
Пожелайте мне удачи, а лучше чуда, нет лучше терпения, эх:017: |
Цитата:
|
А я про наш расскажу. Я в полном восторге. 81 сад на Камышевой. Мы ходим с яслей до уже подготовительной. В яслях - свои воспитатели - просто супер, правда мы болели часто, но зато потом все ок. Мы в логопедии - не знаю, как благодарить воспитателей, логопеда. У нас есть и платные кружки, например Петербурговедение, выезды в музеи каждый месяц на автобусе (200 р. с ребенка), поборов лишних нет. Питание нормальное, группы вполне почти все отремонтированы, забор вокруг сделали. Воспитатели отличные, поменяли по мере перехода несколько - всем довольны. Есть у нас и группы для особых деток с несильным ЗПР, пару наверное, есть логопедия, есть и обычные. Садик супер конечно, не нарадуюсь, главное - это отношение воспиталей, да и сравнение наших занятий и сада с другими садами у друзей - наш в большом плюсе. Какие у нас праздники замечательные, жаль прям уходить в школу. Приходит моя из сада - и каждый день рассказывает - то им про пользу свеклы рассказывали, то почему надо есть морковку... кормят так, что все седают, с питанием - средне, но ничего, все детки едят. Всегда чисто и все вещи висят сушатся на батареи, порядок. Группы простые - переполнены конечно, логопедия 15-17 чел в группе. И занятий куча, отдыхать им некогда))))) Главное это отношение воспитателей к детям - а тут понятно - все на своем месте)))) Попасть я знаю что сложно, но несколько человек перевелись в начале года с других садов к нам, значит почти реально.
|
Подскажите, до сих пор запись в сад в РОНО происходит?
И рабочие дни теже? врорник и четверг? Девушки, а как там с очередями? Нужно в 6 утра очередь занимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |