![]() |
Привет всем!
Наташик, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Даньки гайморит. Свет, СПАСИБИЩЕ тебе, что нас направила. Может у таких маленьких это и не совсем гайморит, но суть того, что бяка,бякой. Пьем аб. Блин, за один день развился. И опять наш приговор, что маленький,хрупкий и все тут:как насморк,так ушки либо ... Три месяца продержались вообще без насморка и тут так резко. |
Дане, Наташе с Полей, Наталии для обоих, Оксане для младшеньких и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ужас, как малыши разболелись! Мы тоже сегодня дома остались, очень плохо спали ночью, показалось, что насморк. вроде зря напугались. Посоветуйте, где купить Белагель или Тус мусс по более гуманной цене чем в известной своей заоблачностью стоматологии. Завела тему, но пока - молчание. |
Мамызочки, здравствуйте!
Ну всё, меня вроде моя меланхолия отпустила погулять пока :)) :)) :)) Весь день сегодня были вдвоём с Лилькой (папа в Минске, Аня по своим делам) и я таааак отдохнула, что просто уже опять полюбила этот мир :support: :support: :support: Проверила на парфюме - пшикнулась тем, что раздражал своей вонью (хотя вещь хорошая) и вся заблагоухала :love: :love: :love: Так что :"Здравствуй, МИР !!!" Посмотрела одежду по ссылке Тани и прям тоже захотелось такое, но, видимо, там каждая вещь не будет дешевле 4000 руб... Не уверена, что готова покупать за такие деньги. Тань, ты по телефону-то с сайта звонила? Я прям уже номер начала набирать и остановилась с мыслью:"У меня нет юр.лица, а розничные цены меня наверняка не вдохновят...." Фотографии ваших гостей вызвали желание сходить в гости :love: Соня очень подросла, не помню уже когда её видела в реале.... Ветрянка в 22 года может быть и не очень тяжелой наверное..... Ир, как там девушка? Температура? Высыпания? Хрупкому Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе с Полюсей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа-Гриня повеселила набором подарков на 23-тье :)) Где Наташа-Carly? Последнее, что помню, это то, что вернулись от родственников мужа из Прибалтики.... Ау!!!!! Эх, хорошо на свете жить :080: :080: :080: :080: |
Да, забыла написать, что оценила выдумку женщин с работы Юли-Люлюльки!!
Молодцы!!! Ну и мужики попались нормальные - оценили !!! Я прям воочию эти банки увидела - ПРЕЛЕСТЬ !!! Интересно, кто такое придумал ? |
Ну раз уж на меня накатило, то попозитивлю пока в одиночестве :))
Я каждые выходные езжу с Лилькой в метро. И нам ВСЕГДА уступают место. Причем это чаще всего молодые девушки/юноши. Я прямо уж и привыкла :008: А тут ехала с Анютой, сидим, болтаем, никого не трогаем, вдруг она вскакивает и говорит:"Садитесь, пожалуйста!"- бабуле, зашедшей в вагон. Я прям загордилась :)) :008: Хорошая у нас молодежь !!! Кто бы что ни говорил :065: |
Вечер добрый!
Мамы школьников и школьниц, партами похвастайтесь, пожалуйста! Еще вопрос: для правильной осанки что важнее - правильный стол или стул? то, что в комплекте, эт я и так понимаю:)) не вкуриваю, на чем попытаться сэкономить, на столе или стуле:005: молловский кУмплект за 80 тыров не предлагать:001: |
Ланы не слышно давно. Лана, ку-ку!
|
Ура:support::support: Леночка!!! Как же хорошо опять стало!!:)):flower:
Нелля, для правильной осанки нужна физкультура!!;) При отсутствии мышечного каркаса, даже за самыми навороченными партами детки умудряются искривлять спины. Так что сильно не мучайся, подберите более удобную и грамотно ей пользуйтесь (почаще перерывы делать и двигаться в это время). |
Цитата:
|
ПОлинке и Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у кого есть хороший УЗист для взрослых. Мне очч надо |
Привет!
Всем больнушкам (ох, что-то их так много нынче у нас в топе) кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ У Дани опять 39 и ухо болит :110:...четыре дня всего без темпы, вроде все так неплохо было, явно на поправку шел. Мы ребенка бабушке отдали на долечивание (они с Даней вдвоем все так системно делают, ответственно, спокойно, настоящий санаторий :flower:) и вдруг - бац, новый виток :(...Принеслась сейчас к маме с лекарствами, буду ночь здесь бдить...темпа традиционно не сбивается пока...кое-что уже поделала, теперь вот приготовила раствор для обтирания (единственное, что нам более-менее стабильно помогает)...еще полчасика подожду и вперед...:005: Лена Богатова, рада, что тебя "отпустило"...;) Мне тоже очень понравился креативный подход к подарку для мужчин у Люлюльки на работе. Молодцы, нестандартно выслите :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее вам ухи вылечить. Помню как в детстве мучилась и к школе практически переросла. |
Цитата:
ЗЫ: Решила что-то с выбором санатория? :009: |
Решила только направление - Белоруссия. Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.
|
Цитата:
Очень сочувствую. А парацетамол в таблетках не помогает? |
Цитата:
Насчет парацетамола и прочего: явного эффекта (стабильного, из раза в раз) нет ни от чего, кроме обтирания (правда, обтирание помогает на меньшее время, чем лекарства). Иногда из лекарств что-то срабатывает, но редко и непонятно, от чего это зависит :009:. |
Цитата:
Коккулин все лето в сумке протаскала, но побоялась давать. У Никиты на все препараты этой фирмы кроме "бобруйской утки" (как Лана называет:)) аллергия. |
Цитата:
|
Цитата:
23 февраля... полтара часа назад )))в 0:40 ушел прицепной вагончик с Московского вокзала :)) Теоретически можно от Новогорода автобусом там 2 часа. Но учти, автобус автобусу - рознь. У нас бывают и с био туалетами и с кондишинами. А вот от Новгорода на 2 часа - не уверенна... |
Цитата:
Давайте уже вылезайте из болячек.. |
Доброе утро!
Защитников наших с праздником!!! Всем больнушечкам курс на поправку и вот вам витаминчиков http://images.mhealth.ru/upload/mens..._web_wmark.jpg |
Всех наших муЖчин,БОЛЬШИХ и МАЛЕНЬКИХ с ПРАЗДНИКОМ!
http://s002.radikal.ru/i199/1102/16/a72149b9544f.jpg |
Цитата:
Цитата:
http://www.ozon.travel/ http://www.tutu.ru/ Нет там ни чего...:((. Надо было просто позвонить наверное. Счас это и сделаю. Обидно если будет. Потому как звонила я в Руссу и номер был который мне нада. |
И поезда туда не ходют и самолеты не летять!!!
|
Цитата:
Поезда ходят с Витебского, а прицепной вагон с Московского, с московскими поездами. Вопрос есть ли билеты.:ded: |
Всем привет!!!:support::support::support::love::014:
Я-жива...только в кустах(((:( Девочки! Сижу в перманентной депрессии (Лена, привет и пока!;):))) и жутко виснущих букв в инете- печатать невозможно!! Раздражаюсь жутко!:( Настя и Ира ... ну просто мои сочувствия...:(Держаться и держаться! До весны.... чуть-чуть осталось!!!:support: Люлюлька!! Повеселила с подарком- а моему, вот:065:, газпром отмусолил чашку к 23февр....):)) Кать, @@@@@@@@@@@@@@@для билетов и шоб всё срослось! Вадюшке- побыстрее от кашля избавляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маняшек-красоток видела и здесь и в контакте- ЧУДО!!!!:love: Римма!!Таня- завидуюююю....!!! Как славно посидели....:014::love:Какие здоровские фото!!но вот котики ваши... не дают мне покоя.;):)) Егорка-начинающий последователь Глеба и ПС!)) Я вся в декупаже..:020:(Медузянская, привет!;):))) Надо скорее все к 8 марта наваять- и всё....буду отдыхать... Куплю себе комодик пластиковый( у кого есть?)- сложу туда всё и будет порядок!:ded: Вчера вот посмотрела опять Малахова про "чудесную" медицину Германии и ... накатило...:(:(((УЖОС какой((Это прям как иллюстрация к вашему разговору об оной.)Я, кста, очень впечатлились днями в больнице на Комсомола. Мне там всё показалось нормальным,...кормёжка , правда. была ужасная, в плане :рассольнк их был- вырви глаз от соли ( и это после операции у многих деток:(), и щи-....:010:, что лимон просто отдыхал....:)А вот и уколы и кровь из вены и остальное(особенно кукушка)- оч.достойно было.Сестрички не ангелы, конечно, но мне понравились, а одна- так ооочень даже... и все красотки, и все с детишками нежно... :008: КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРАСЬ ПЕРЕДАЧКУ "Пусть говорят?" (ЗЫ: а про сволочкову я всё-таки посмотрела ту пердачу отменённую :004:, в инете) |
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРо Руссу : Катя, лучше на машине, имхо. В поездах зимой не жарко, не очень чисто, да и барахла столько, сколько надо, не увезешь. Я "за" машину ПРо укачивание : есть коккулюс, он другой фирмы.... |
Всем привет!!!
Папыз - с праздничком! :)) Ничего пока не читала, задам почти шкурный вопрос: в Приютино хочет с нами кто-нибудь (3-4-5 лет) 26 февраля к 12:00? :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652581 А то что-то в последний момент весь мощный резерв "сдулся" ... |
Цитата:
|
Здра.
А мы были сегодня в цирке -восторг мужичин с праздником:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |