![]() |
Цитата:
Наташа, поздравляю! ...последний бой - он трудный самый! Давай держись!!!!:014::014::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго всем...
Наташенька, супер - нет слов...такая разница....просто молодец....умничка....горжусь тобой..... и вес тронулся..это просто замечательно.... я сегодня 66,2.....сегодня кефир... мечтаю завтра увидеть цифру 65....что будет после заятой-не важно..главное 65.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, да все никак мужа не заставлю... дите куда то положило зарядку от цифровика - не можем найти неделю.... цифровик сел и даже не включается....пытались на телефон...а его не состыковать с ноутом....а муж вечерами занят для этого....а я ни дум-дум в этом.....вот и мучаюсь....
обязательно сегодня заставлю)))) |
Цитата:
|
Наталия умница, посмотрела фотки супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от кефира уже тошнит...добавила пару яблок...
|
Девочки здравствуйте!
Почитала Вас и просто в восторге! Хочу к вам присоединиться! Вешу как слон 100 кг хочу скинуть хотя бы 30 кг Очень надеюсь что с вами у меня получиться. Наташа спасибо большое за такой топик! |
Цитата:
Сама съела только 2 яблока-живот раздут, спазмы-ужос!!! Больше яблок не хочу. Терплю тожеЁЁЁ. Позавчера только литр кефира осилила-давно не пила, непривычно как-то и вкус не такой!!!:love: |
Цитата:
Новеньких принимаем с удовольствием!!!:support: Это еще не вся кампашка- разъехались по морям-океанам, по деревням и дачам!!! Но....худеют все!!! Тут не забалуешь!!! Сразу скалками закидают!!!:046: Шучу!! В общем подобралась разновозрастная кампашка единомышленников. Даже встречи устраиваем!!! Вот все вернутся из загулов (отпусков!!) и встретимся. Мы здесь на ты!!! Напиши поподробнее свою историю, имя!!! А то ХАН!!!! Я тогда что? царица?!!! А мои девчонки прынцессы и королевишны!!! Шучу!! Будем рады потрендеть о наболевшем!!! И фотки!!! в полном весе, без втянутого животика!!! В общем, рада, что народ подтягивается!!!! У нас Танюша худеет примерно с этого же веса, так что она тоже будет рада, а то мы для нее худышки..... Вот все похудеем, все равно топ сохраним-общаться бум и поддерживать вес. Иначе, чувствую-расслабон у всех начнется-нахомячат обратно!!!!:046: |
Меня зовут Юля .
Мне 33 года .Последние 20 кг набрала за последний год думаю из-за гармональных припаратов 5 лет назад весила 70 кг. Ну а про 10 лет назад лучше и не вспоминать а то сразу плевать на себя хочется. аппетит ужасный иногда кажется что когда голодная мозг отключается на прочь. Так что расчитываю на ваши советы и кулаки С чего лучше начать? Спасибо за теплый прием |
Наташенька спасибки)))держимся-держимся....завтра последний день пятидневки)))
ужо 2 кг улетели....планирую исчо один хоть на ней скинуть.... напомню что на диетах решила худеть до 60...тобишь всего 6 осталось...а последние 3 - убирать правильным питанием , спортом и режимом!!! Юля! привет, я Ира... добро пожаловать....и 30 скинешь и все 45....у нас все цели свои коректируют)))) сначала хоть до 70, а потом больше 55 не устраивает))))) я худею с 88 с апреля месяца....щас 66... итого 22 кг))) А девченки уже за 30 перевалили!!!!!!!!!!!! так что все возможно... |
Не!!! Я еще в отстающих!!!:046: Мне 1.4 кг не хватает до 30!!! И где мои 30 годков!!!!!:046:
Юлечка!!! очень приятно!!! С чего начать? Это главное!!! Советую без промедления с понедельника сесть на яичную диету. Мы все отсидели. Результаты хорошие. У меня 8 кг, у Маришки 9.3!!!! И обратно ничего не возвращается. Час по дням тебе диетку скину. Изучай. Очень сытно и действует. Только чур, не расслабляться!!!:ded: И объемы измеряй каждые 2 недели. То вес, то объемы точняк будут уходить!!!! проверено!!! В путь!!!!:support: В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических); - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю. Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы). Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Четверг 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье 1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут |
Дорогие девочки!
Настроение у меня уже улучшелось. С понедельника сяду на диету вот только я не поняла ежедневный завтрак который состоит из яйца и апельсина не распрастраняется на 3 и 4 недели. Неделю назад купила на месяц абонемент в басейн Так что в понедельник с утра на весы и буду вам отчитываться Начинаю новую жизнь!!! |
Давай, Юля, вперед!!!
мы поддержим и поможем...и похвалим и поддадим))) |
Цитата:
|
Цитата:
как ужо этот кефир и яблоки((((((((( |
ДЕФФОЧКИ МОИ, Я ВЕРНУЛАААААААСЬ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
Практически тока с поезда:0096::0096: СОСКУЧАЛАСЬ УЖАСТЬ КАК ПО ВАМ :0076::0076::0076::0076: Вся прям на эмоциях, уже пью вино и в люлю пойду, а потом буду вас читать и тррррещать,трещать и трещать:0028::0028::0028: ЛЮ вас всеххххххх:006::090::090: |
С возвращением!!
Я все еще в командировках... Наташа, ну мне очень цифры на твоей линеечке нравятся!! Умница!!! |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Оля, ОЛЬГУНЕЧКА! С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Ольгунька и Эла (возвращайся уже)вес какой у обеих?:support::support::support: У меня сегодня опять 78, это наверное вечерние суши водичку задержали-кольцо еле налезло, да теперь есть скидка в 30 проц., ещё выгоднее стало собираться. |
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!:support::supp ort:
Ну нааконец-то!!! Дождались!!!!! Так по тебе скучали!!!!!:flower::support: Поподробней отчетик об отдыхе!!! Как ты, наша красавица? Как отдохнула? Я тебя тоде ЛЮюююююююююююююююю!!:080::080::080::080: Элочка, ну когда и ты вернешься? Маришка в деревне в Нижегородской обл. Там связь плохая, пошлю ей СМС. Отпишусь позже!!! Вчера фоткалась вечером, не успела вставить, и на работе утром фотосессию устроила...:046: В новом платье!!! Вечером обязательно втсавлю.:fifa: |
Наташ, я на твою линеечку смотрю - твой худосочный котик уже близко! Такая молодец! Давай новое платье! А я сейчас принципиально магазин не хожу. Жду. когда можно будет размерчик поменять. А то, боюсь, мой настрой пропадать начнет, когда опять увижу XXXXXXXXXXXXXL!:flower::flower:
|
Цитата:
Светуль, я линеечку не меняю, все иду...и тоже жду встречи со своим тощим котиком. Жать не удастся сфоткать нашу с ним встречу...:046: И на линеечке это не отобразится. Моя линеечка меня торопит, сама убирает по 400 гр. сегодня не взвешивалась, надеюсь, что она и весы не подведут!!! У нас Маришка в ОЗ закупалась пока худела, так она все вещи специально покупала на размер меньше и шла к своей цели. |
Вот-вот все мешки да чехлы. В прошлом году себе на 35 лет пока платье искала, вся на слезы изошла.:001::001::001:
А как это линеечка сама торопит?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |