У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009: И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю :091: Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно :010:
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю :010: А тут не углядела :(
Как шел по дивану, так и упал вниз :010: Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? :016: Как вы поступаете?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 24748241)
Повезло тебе,а в моего можно впихнуть только чуть-чуть:005:
|
Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь! :)
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты :) А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
Цитата:
Сообщение от *Koala*
(Сообщение 24748541)
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010:
|
Привет!
Оставь эту идею и не мучай ребенка, я своего тоже с полугода уже раза 3 приучала, а потом забила! Я в этой гонке: "кто раньше приучился к горшку" больше не участвую! :)
Сами детки к этому должны прийти, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 24749556)
А про свекровь: она и правда заботливая только на словах. Ване на день рождения ничего не подарила даже :073:
|
Ну это как наша тетка (Димкина), все вечно нам обещает - и бизнес, и наследство, и дом в Париже :046: (типа это все нам достанется, ну-ну :073:), а на деле все несколько иначе. Только в долг и берет, причем не возвращает, ей уже и давать-то никто не хочет, на весь Таллинн прославилась :010: