![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "тихий ужас"? Складывается впечатление, что это отзыв юной девушки, не бывавшей никогда в больничных условиях и ожидавшей, что едет не в РД, а на курорт:004: |
ну так можно написать отзыв кто же спорит
но КАК это то же "вопрос" ибо написать РД кавно,не рожайте это одно... а а вот у меня случилось так ,это другое... я там два раза лежала на ДО и потом собственно роды.не хамства,не халатности и уж про бытовые условия тем более не видела.,хотя есть с чем сравнить. |
Цитата:
В бесплатных палатах на ДО чисто, кровати нормальные, и многое зависит от контингента, т.е. от того, кто с Вами в палату попадет: если это будет неадекват, то каждый день Вам покажется каторгой, а если адекватные дружелюбные люди, то будете общаться возможно уже и после рождения детей. Я общаюсь с тремя девчонками лично, с которыми познакомилась именно на ДО. |
Цитата:
А на ПО если в обще палате то к вам не пустят родственников,что только + этому род дому,а - это то что в палатах нет туалета и душа,а надо идти,а грязь в туалетах к вечеру да есть,но кто ее делает я думаю понятно и без вопросов,если прокладку да бочка не донести,что уж тут говорить.:005: |
Цитата:
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...:ded: образно говаря;) да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было |
Цитата:
|
Цитата:
Я поступила на ДО с регулярными схватками, меня перевели в родилку и наблюдали всю ночь, и только к утру приняли решение прокапать Гинипрал, т.к. не было динамики раскрытия шейки. Так что не надо запугивать здесь других!:ded: Сифонит зимой из щелей и дома, когда на улице морозы дикие, а РД - это не коттедж и не хаустаун, а обычное блочное здание:004: С ног на голову никто не переворачивает. Каждый пишет в меру своего видения мира, Вы лично с негативным оттенком все видите, мы уже поняли. Вот только зачем такой негативный посыл передавать тем, кто не родил, а переживает, нервничает? Я своим дочерям всегда говорю: "Если нечего доброго сказать, лучше промолчать!" |
Цитата:
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схватки:))то же всем давали.если не рассосалися,значит оно:080::004:там таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|