| Кировчанка |
15.04.2009 21:34 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 24737373)
всем привет!
Нашли мы квартирку, совсем не там, где хотели, не совсем то, что хотели, через агенство, еще и первый этаж, может поторопились конечно и как оказалось, можно подешевле найти, если через агенство. Лоджии нет, телефона нет, ванна покрашена - терпеть не могу бррр, я кафель люблю :love: , до сада на машине минут 10-15,... вообщем сейчас реально не могу понять, как я посмотрев , сразу согласилась, значит всё таки зацепило меня что-то, душа легла , ладно, что сделано, то сделано, поживем, посмотрим. Зато, скоро с кем то точно познакомимся и пойдем гулять ))), бум жить теперь на Димитрова и парк с озерцом не так далеко, будем дальше тока плюсы искать.
Ну и по теме
Сеня ходили сдавать кровь и писюльки, встали в 7-30, еле разбудила и что думаете, ребь полчаса назад рубанулся, привыкла до 9ти дрыхать, посмотрим как встанет....
Наш вчерашний прикол
http://s48.radikal.ru/i120/0904/e2/a3fc193b55b9.jpg
|
С переездом вас! И пусть вам на новом месте очень понравится!
А какие крохи забавные :love:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 24738046)
Оля,с зубиками вас:support: и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Макса с ходилками:support:
Шебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена с обновками!
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Настенька, спасибо! А вас с годовщиной. Счастья вам и благополучия! :flower:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24761391)
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 24762261)
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.:085: У Егора пока все в процессе.
http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
|
С зубиком вас! И я тоже стукнусь в контакте со страницы Чуда. :008:
|